|
|
|||
|
|||
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
УНИКАЛЬНЫЙ БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС! Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть. УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! * * * * Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
|
|||
|
|||
Мои дорогие друзья!
Около года назад я со своей женой начали заниматься бизнесом для обеспечения нашей пенсии – о да, пора побеспокоиться и об этом! Беспокоясь о своём будущем мы увидели, что можем помочь людям сберечь деньги на сервисах, которыми все пользуются и ежемесячно платят – это электричество, газ, мобильные телефоны,домашний телефон и Интернет. Для подробного ознакомления с деятельностью нашей компании и возможностях дополнительного заработка приглашаю посетить мой сайт ********lgsh.acnrep.com/l_index.asp? flag=1&CO_LA=DE_DE. С уважением Лягушев Кирилл.
|
|||
|
|||
Интеграционная школа "Радуга" в *Ельмсхорне приглашает
детей и родителей на занятия: -"Карапузики" группа раннего развития детей от 6 до 12 месяцев -"Малыш" дети от 1 до 3 лет -развитие Речи *и рисование для детей от 3 до 5 лет -художественная студия -русский язык от 5 до 16 -математика -английский -танцевальная студия -хоровая студия для детей и взрослых Подробная информация по тел.: 04121-2301513; 0176-40352556
|
||||
|
||||
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
|||
|
|||
(K)
|
|
||||
|
||||
Русские - голубые котята - котик и кошечка! *Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем с пятницы по воскресение поселиться в наших апартаментах. Вы совместите уикенд и приобретение друга для вашей семьи.!!!!!! *********Котёнок *+ 2 ночи в апартаментах для четверых = 300 евро************* Пиво, сладкое, минеральная вода - в подарок!
|
|||
|
|||
Wera,anekdoty v drugoj TeMe
|
|||
|
|||
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ!!
* *Работающим и не работающим! * *Чистка негативной Шуфы! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *Кредиты для Selbstandig! * *Финансирование и постройка домов! * *Только для Германии! * *Звоните нам: * *0228 24 00 44 10 *или *017667389990 * *Mo. – So.11:00 – 21:00 * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *А так же предлогаем работу на дому всем, кто ищет подработку в свободное от работы/учёбы время! Очень гибкий график! Не сетевой Маркетинг! Ещё приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!
|
|||
|
|||
Адвокатская коллегия Berlant & Kopylov
|
|
|||
|
|||
@font-face { *font-family: "Cambria";}@font-face { *font-family: "Brush Script MT Italic";}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 10pt; font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; }
Адвокатская коллегия Berlant & Kopylov Спецнализируется в области авторского и интернет- права, права торговых знаков, а так же в *защите от Абманнунгов адвоката Крузе идругих за скачивание фильмов, музыки винтернете. T 0221 16 9458 07 * fax. 0221 16 94 58 03 * ****. bk-advokat.de * sergej.kopylov@bk-advokat.de |