|
|
||||
|
||||
Извените, предыдущее сообщение - ответ г-ну Шнайдеру.
|
||||
|
||||
Кто-то действительно вытащил счастливый билет, но таких не так и много
Вот с этого места поподробнее-о счастливом билете.В какую клинику не зайдёшь-полно врачей из "наших"людей.Медсестёр из "наших"-полно!Не перечесть врачебных праксисов,открытых "нашими"людьми.У моей дочери в школе учительница физики и математики-немка из России.Приехала в 40 лет и пошла штудировать заново.И это всё-"счастливый билет?"Вот уж действительно-"не смешите мои тапочки!"С какими невероятными усилиями такой "билет"связан, знает только тот,кто всё это прошёл.Только абсолютно,прошу прощения,недалёкий человек может думать,что кто-то что-то "за красивые глаза"получил.Отношусь с огромным уважением к тем,кто себя здесь нашёл.И пусть это будет просто рабочий на заводе,кот.нашёл своё место,"кормит"свою семью,а не диван "давит".Почёт и уважение!!!Только радуюсь за таких людей!А кого "жаба давит"-его проблемы.
|
||||
|
||||
Вера и Саша Нодельман(F)
Верно на 100 %!!! Нина Миллер (Y)(Y)
|
|||
|
|||
У немцев в России никогда не было свободы , нет её и сейчас.
Это чьи слова? На этот тезис я вам дал ответ. Что то не так? |
|
|||
|
|||
Ув.Вера и Саша Нодельман
А с таким настроением как у вас, в России нельзя жить ни одного дня. Возможно на ваше настроение оказывает влияние идеологическая обработка в группе Немцы Поволжья? Там ведь собрались все истинные арийцы. Для них, всё не немецкое, не имеет никакой ценности. |
|
|||
|
|||
Ув.Вера и Саша Нодельман
А с таким настроением как у вас, в России нельзя жить ни одного дня. __________________________________________ Вера и Саша, давайте мы вас с поменяем. Вы к нам , а товарища Шнайдера туда. |
|
|||
|
|||
Господин Шнайдер,а стаким настроением как у вас,здесь тоже нельзя жизть,одного не пойму,почему не уедете назад?Ведь назад двери шире открыты,чем сюда.Я тоже если бы это было возможным за то что вы туда а семья Нодельман сюда к нам.Елена Берген
|
|
|||
|
|||
Андрей Шенке
Nelli Hamburg (Sch... <font class="Apple-style-span" color="#FF9933" face="Verdana" size="4"> <font class="Apple-style-span" color="#FF9933" face="Verdana" size="4">Господа хорошие разве я к вам обращался? <font class="Apple-style-span" color="#FF9933" face="Verdana" size="4">И чем же это я вам так помешал, что вы меня готовы на кого угодно поменять? Слава Богу пока ещё в Германии вы не имеете решающего голоса, а то бы мне был один путь в печку в Бухенвальде, кстати ещё стоит и в рабочем состоянии. |
|
|||
|
|||
Прошу прощения за помехи в тексте, опять что то с итернетом.
|
|
|||
|
|||
Господа хорошие разве я к вам обращался?
______________________________ Вы общаетесь на форуме, а не в личной переписке. В печь Бухенвальда я вас точно не отправил бы, а вот заняться делом бы заставил. Например, улицы подметать. А печь не убрали только потому чтобы напоминала о преступлениях прошлых лет. И вы об этом прекрасно знаете., но как всегда сработала ваша привычка всё переворачивать. Если бы этой печи сейчас не было вы бы сказали - следы заметают или что нибудь в этом роде. |