![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как- то тема названа... Ассоциация с темой" Жизнь после смерти"....
Или * " Есть ли жизнь на Марсе?" Кто пережил, тот имеет уже свое мнение, а кто нет, слава Богу... Хотя, иногда, слава Богу, что развелся... и такое бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Последние моё сообщение на этой теме....Жизнь после вашего развода...
Если вы хотите жениться на умной , красивой и богатой , вам придётся жениться три раза !
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, может Вы и правы, но почему так ультимативно?
|
||||
|
||||
![]()
Тогда ж 3 раза и разводиться придётся, или с последней счастливо до глубокой старости?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
У одной ну очень крупной женщиныбыл маленький муж.Когда ее спросили, аочему же она таого маленького выбрала она ответила:
- Все мужчины - дерьмо.Вот я и выбрала себе кучку поменьше :-D
|
||||
|
||||
![]()
А потому что есть белое и чёрное ...день и ночь...мама и папа...и у ребёнка две руки,чтоб держаться за родителей....
|
||||
|
||||
![]()
Ага... моя свекровь когда-то говорила, что имея двоих сыновей, она имеет 2 мешка золота... Но почему МНЕ должен был достаться самый тяжёлый? :-$
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
а никто *и не спорит...лучше быть здоровым и богатым, нежели бедным и больным.
*Но не всегда все в жизни,как хочется...
|
||||
|
||||
![]()
(Элина) Уже ближе к истине....терпение и труд всё перетрут...
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы, чтобы и наши мужчины высказывались в форуме.
Да, Андреи- это касается вас.