![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Дима, рожденный ползать о полетах даже и не мечтает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мудрая мысль должна быть приятной на ощупь! :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала на Земле все было неправильно и обжить ее было не так-то просто. Не было мостов, чтобы переходить через реки, не было тропинок, чтобы подниматься в горы. Тебе хотелось посидеть? Но не было даже намека на скамейку. Ты падал от усталости, и у тебя слипались глаза? Но на всей Земле не было ни единой кровати. Ты то и дело сбивал ноги? А что поделаешь? Не было ни башмаков, ни сапог. Если ты плохо видел, то ни за что на свете не нашел бы очков. Захотелось тебе сыграть в футбол? Дудки! На всем земном шаре - ни одного мяча. Не было ни кастрюли, ни огня, чтобы сварить макароны. Даже если хорошенько разобраться, то и макарон-то не было. Одним словом, ровным счетом ничего не было. Нуль минус нуль, и ничего больше. Были только люди, и у каждого две руки, которые любили работать и умели исправить все, что было неправильно. И все-таки на Земле еще очень много неправильного. И все надо исправлять. Так что засучивай рукава и принимайся за дело. Работы на всех хватит.
©Родари Д. Всемирная история |
|
||||
|
||||
![]()
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Измените свой образ мышления и вы измените свою судьбу!
Джозеф Мерфи *"Сила вашего подсознания"
|
||||
|
||||
![]()
Бог создал женщин красивыми,чтобы их могли любить мужчины и наивными,чтобы они могли любить мужчин...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчине в каждодневной жизни необходимо ощущать себя
творцом и законодателем, только тогда он будет получать от нее полное удовлетворение. Д. Лоуренс.
|
||||
|
||||
![]()
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
|
||||
|
||||
![]()
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства. Б.Ясенский
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю тебя не за то,кто ты,а за то кто я, когда я с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес. |