![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ок ну причины понятны, а как родителям не начать программу возмездия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду родителям жертв?! Братьям сестрам... Как можно пережить такую ситуацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ну кому что, **-)
|
|||
|
|||
![]()
Игорь...
Остались родители и его семья... Это раз, второе, я не думаю что тык же бы радовался если б случайно убили твою любимую девушку или твоего ребенка... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что семье мстить то не будут ,нету смысла,
|
|||
|
|||
![]()
Ну... Я за себя могу сказать... Меня б такой нюанс, как "семья не виновата" не успокоил бы... Это точно... Это не значит конечно что я б тупо всех убил... Но руки б очень чесались бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как же себя вести родителям и родным жертв?! Что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по словам Игоря виноваты все кроме самого преступника, у меня в 17 лет мозг работал наверное больше чем щас, ну а чтоб такое совершить надо быть полным идиотом или наркошей конченым что бы ничего не сображать, всё равно мне этого не понять *-)
|
|||
|
|||
![]()
Не давайте не будем выяснять кто виноват, это понятно что и отец и сын да и конечно же стечение обстоятельств и общественная ожесточенность....
НО КАК БОРОТЬСЯ С ПОСЛЕДСВИЯМИ РОДИТЕЛЯМ? Молиться? Как понять что "Бог дал Бог взял"? Как научиться такому смирению? И как после этого испытать снова вкус к жизни? Вспомнил историю про Иова... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну.... это конечно сложный вопрос, Как? *Горе пройдёт со временем что то забудется но шрам останется, просто обидно то что всё это как то нелепо случилось и никто от этого не застрахован.