![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Носки по всей квартире... *(lo) (lo) (lo)
Это значит бурный вечер был... Радоваться надо.... *:-D (H) Или как прикажете, в порыве страсти, развернуться, сказать что то типа, дорогая ты тут пока не остывай, оставлю тебя на самоподогрев, а сам пока сгоняю сниму носки... *:-D :-D :-D (H) "ходи за вами и все убирай" все не надо, в моей комнате вообще убирать не стоит... ОСОБЕННО НА СТОЛЕ.... Просто тот бордак, это и есть лучшипй порядок... *:-D :-D :-D (H) А что?! Хорошая идея... Ты обед греешь а тебе нокти красят... Предложи... Мож понравится, как к примеру мне... *:-D ;-) (H) (H) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Или как прикажете, в порыве страсти, развернуться, сказать что то типа,
дорогая ты тут пока не остывай, оставлю тебя на самоподогрев, а сам пока сгоняю сниму носки.. бу-га-га :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
а носки по всей квартире, как могут носки по всей квартире, ноги то всего две :-D..... просто раздражает то, что вы их постоянно куда нить прячете то под диван, то под кровать, то под шкаф (md), а нам потом попой кверху лазить и их от туда доставать *-)
|
|||
|
|||
![]()
сколько же пар нужно надеть, чтобы потом их *начинать разбрасывать в порыве страсти ? *;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всегда вспоминаю фильм, где ОН постоянно следил за чистотой и аккуратностью... Особенно, чтобы полотенца висели все ровно ! * Как ОНА радостно вздохнула, когда он исчез.. Но фильм заканчивается тем, что она возвращается однажды домой и видит, что полотенца висят ровно ! *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот... Все вам не так... *(md) (md) (md)
Следишь за порядком - Зануда Не следишь - Свинья (md) (md) (md) Блин вы б хоть подсказали как нам быть та? *:-O (md) (md) (md) |
|
||||
|
||||
![]()
надо быть "порядочной свиньёй" :-D :-D :-D :-D(шучу), не надо кидаться из крайности в крайность, просто быть аккуратным.
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут по мелочам трем, правильно? (fr)
Так вот, терпеть не могу *(Z)руки в карманах, "руки в брюки" :-P |
|
||||
|
||||
![]()
Ты меня любишь?
- Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от... ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. :-D :-D :-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот только сегодня столкнулась....Меня БЕ-СИТ, когда тяжелое мужчина отказывается нести....помочь, когда просят.....Я во подошла сегодня к коге и попросила,помоги вещдоки отнести, а он так отмазался, что я не успела глазом моргнуть......
|