![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женские одностишья
• Лишь изредка я привстаю с диеты.. • Нет, я не против, только не согласна! • Прощай навеки! Позвони мне завтра! • В нем все прелестно, кроме алиментов. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Тебя не видеть... Это ли не счастье? • Любовник лучше, да и ест он реже. • Я слышу, любишь, а носки стираешь? • Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. • Я безнадежно и практически здорова... • Прикрывши робким "нет" решительное "да"... • Он даже в бане не потеет: джентльмен! • За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... • Он холостяк. Иных достоинств нету. • Ты прав! Он лев! А я, пожалуй, львица... • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • ...и он ко мне подкрался с сантиметром! • При слове "факел" целомудренно краснеет... • Он подарил мне больше, чем любовь: квартиру |
|
||||
|
||||
![]()
На Садовом кольце столкнулись "BMW"
генерала ФСБ и "Lexus 470" генерала МВД. В итоге виновной была признана 9-ка сотрудников ГИБДД прибывшая на место столкновения
|
||||
|
||||
![]()
У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами
для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь сказать что-нибудь хорошое о нашем начальнике? Сисадмин, не задумываясь, отвечает: - Тупой самовлюблённый пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым. Извените не удержалась (H)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D :-D :-D :-D *
Инка, ты, если что, то вообще говоря модератор... (Y) :-D :-D :-D :-D Прикольно слов нет, но все таки народ, воздерживаемся ога... Или давайте создавайте тему типа жесткий юмор или анекдоты не для всех... *:-D Нас ж дети могут читать... *:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Два милиционера идут брать вооруженного преступника в квартире.
Один другому говорит: - Ты иди первый а я за тебя отомщу. (H) |
|
||||
|
||||
![]()
В
купе поезда заходит девушка. там уже едет молодой человек, читает газету. Проходит несколько минут, мужчина не реагирует. Девушка и так и эдак, ноль на массу. Наконец она не выдерживает и спашивает - Молодой человек, вы будете приставать или у вас проблемы? Он аккуратно складывая газетку - Лучше двадцать минут подождать, чем два часа уговаривать! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., *чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по *кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! *Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
смотреть в обязон!!!
***********.topnews.ru/video_id_3772.html |
|
||||
|
||||
![]()
АААА..... вобще действительно незабываемое зрелище, *:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)