![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрюх приводи замужних
![]() Но насколько я понимаю мы тут не советы даем а ищем решения семейного счастья... Или я не прав?! *:-$ (H) (H) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, что за фильм такой особый? Не поняла... (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
а-а-а... я не помню, очень давно смотрела, еще в детстве, это кого то из великих итальянцев, то ли Антониони, то ли Висконти, в главной роли была то ли Моника Витти, толи Стефания Сандрели, не помню даже названия...
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Вспомнила щас по теме одно произведение Моэма, это рассказ, называется Джейн! Там как раз ответ на этот вопрос! Это один из моих самых любимых рассказов Моэма. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мужчина старше-я за но если женщина старше и где-то на десяток то это я считаю "крик души",типа посмотрите я еще "ого-го!",да и смотрится такая картина "не очень".
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,это еще зависит от того, как выглядеть...у меня есть приятельница, так у нее муж на 10 лет младше...если б не знала, скоко им лет, не поверила бы..и это не единичный пример
.А если в целом говорить, сплошь и рядом пары с 20 -30 годами разницы...с одной стороны - мода, барышне 20, мужчине -за 40-50...Временами смотрится просто нелепо...Но такие союзы более устойчивы, чем, когда дама старше...по объективным причинам...опять-таки как за здрасьте "разменять одну 40лет жену на 2х 20-ти летних".... и здесь очень часто деньги решают все....с другой стороны, есть и гармоничные примеры. Возьмите хотя бы Кончаловского и Высоцкую. Здесь еще и творческий альянс. Ну а Вертинские. Она была лет так на 40 помоложе...и в истории масса таких вариантов была... ну относительно все.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, если люди вступают в такие "разновозрастные" отношения - значит им это надо! Но думаю, не стоит питать иллюзий, на счет вечности таких отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
А могут ли быть вообще отношения вечными? Стоит ли на это вообче рассчитывать?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Живут же люди друг с другом до конца жизни, и любовь у них
|
|||
|
|||
![]()
ну это уже высший пилотаж: чтоб до конца жизни, да в любви-согласии:-)
|