![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гид, что-то ты не последователен. *Вроде, боролся за большую и чистую любвь навсегда, а теперь в раздумиях надо ли что-то строить и т.д. Но ведь,когда ты влюбишься в очередной раз, *рожденные дети не перестанут быть твоими, посаженое дерево не засохнет, дом не превратится в тыкву.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль не воспринимай все слишком серьезно, тем более что ожидать от мужика пахнущего парфюмом, тестостероном и качественным табаком, как не повального блуда...
![]() Вот если навозом потом и сигаретами... Такой явно дом строит скотину кормит, и навоз выгребает... А вы прямо хотите чтобы и денди и с ответственностью?! От денди самая большая ответственность это на такси посадить... *:-D :-D :-D :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Так, для справочки. Серьезно я отношусь, лишь, к некоторым мужчинам. * :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Авот некоторые мужчины и хотят чтобы некоторые серьезные девушки просто улыбнулись! Как там в песне?! "Улыбнись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется..."
*;-) :-D (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так, на все 32 - годится? :-D :-D :-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) вот и я за сегодня что то хорошее но сделал.... *:-D (H) (H) (H) :-P :-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот если навозом потом и сигаретами... Такой явно дом строит скотину кормит, и навоз выгребает...
ОБОЖАЮ ТАКИХ МУЖИКОВ!!! (Y) ДЕНДИ (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
когда я услышал про реактив "PhenolSeX" (сокр. название Х - галоген) я подумал о любви ... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O чаво?
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве можно любовь завернуть в оболочку из слов?
Разве формулой можно ее обозначить? Если это тебе удалось, то забудь про нее – Не знаком с нею ты пока, значит. :-) |