![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, большо спасибо за поддержку и теплые слова, вашими советами мы обязательно воспользуемся и надеемся на вашу помощь в консультациях!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки вот такая прблема.Шьем не только шторы но и одежду,очень нужны нитки ГУТЕРМАН.Если кто может помочь с в приобретении этих ниток,откликнитесь.Спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы в России?! Купить здесь можно и переслать. Но выгодно ли вам это будет ? Дороовато, думаю.
|
|||
|
|||
![]()
такая проблемка:подскажите пожалуста как правельно сшивать два цвета с помощью косой вейки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, помогите!!!! Я совсем еще новичок в пошиве штор! Подскажите, пожалуйста, как крепить люверсы на бандо(как украшение)? Хочу в детскую сделать, а как не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А полистать альбомы?;-) Там есть всё. Найдите альбом про Osen. Там всё в картинках есть.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки подскажите на каком растоянии надо крепить Osen что бы получилась красивая сборка. И как правильно расчитать Stoff если ширина окна + балкон 5,10.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ ШТОРНИЦЫ
посмотрите этот сайт московского ателье штор ***********.studiya-shtor.ru/ возможно вы здесь найдёте и свои модели или эскизы моделей. Увидела там шторы Лены Руденко.в разделе Хай-тек. И ещё в этом же разделе серые,знаю точно здесь их видела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да а так же работы Наташи Мюллерр(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я свои шторки там обнаружила,одни из первых каторые ещё не подписывала.Так что девочки всем вам тоже урок-подписывайте фото ваших штор,потом уже никто не открутится.Написала очень душевное письмо хозяевам этого сайта,посмотрим что ответят,если вообще ответят.
|