![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему это ВИП было названо, я бы сказал эконом вариант, для тех кто пьёт больше, а тынцует меньше.... вот мне по душе и пришлось.
кстати фото с красапетами в фуражках вроде должно быть, .... не на рояле
|
||||
|
||||
![]()
мне в ентой комнате на 50 с носа понравилось всё, нехватало только компашки с кем потрескать водочки, упивался пина коладой, но это мой недочёт, в след раз организую себе столик, не танцунов, но "алкоголиков" и тада ваще малина
|
|||
|
|||
![]()
Аня, там же был рулетик какой-то, девушка разносила на подносе... правда, не помню с чем, но его можно было палками натыкать! после сотой я сбился со счёта.
а какие цены вариировали? |
|
|||
|
|||
![]()
Локешн был не настолько гламурен, как заявлено, но того, Анна, что ты пишешь, я не заметил.
У нас в покер-рооме все было чинно, были Ира и Аня, которые все для нас делали, пепельницы менялись постоянно. На танцполе вроде тоже все ок. Может ты где-то на другом баре тусила, наверху? Я туда просто один раз зашел, там было скучновато, ну и остался внизу. |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, да - вход вместе с повешенной курткой получался 13,50 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было классно! Гарри очень хорошо отыграл! Было весело и непринужденно!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА Аня.... этот мир чертовски не идеален
|
|||
|
|||
![]()
Аня, мы уже поняли, что тебе не понравилось, благодарю за конструктивную критику ;_)
И я уже понял, что тебе понравился зал с балкончинками и люстрами -- в этот раз я решил его не задействовать, а сделать там в следюущий раз бал. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати про бал, мы уже ждёмс инфы
|
|||
|
|||
![]()
Боря, сейчас Аня Вайман до конца расскажет, что именно ей не понравилось ещё вчера, и я расскажу про бал, идёт? ;_)
|