![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в оче6редь за кAлбасой , дефицит фАтАграфов , каждому только по одному кенону в руки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага!!! :-D
Рождёёёёёёёёёённннныыыыыыыыыыый в СССР (H) |
|
|||
|
|||
![]()
дефицит фАтАграфов , каждому только по одному кенону в руки!
Вике один кЕнон (1,3 мегапиксель, шобы не переучиваццо) вне очереди! (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Вике один кЕнон (1,3 мегапиксель, шобы не переучиваццо)
Да!!! есть у кого знакомый антиквар?)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Вике один кЕнон (1,3 мегапиксель, шобы не переучиваццо) вне очереди! (ch)
можно стебанутся над "гламуром" и "креативом", а вот над людским горем как-то не очень... |
|
|||
|
|||
![]()
Роман, горе у меня лишь одно: ваши японо-канарские речевые обороты))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
О пляжи Тенерифе
* * * Велика гора Фудзияма * * * * * *Много воды между ними (H) * * ( на *Хайку или хокку поятнет * ? ) |
|
|||
|
|||
![]()
вот обидел АФТО своими высказываниями здесь , теперь он дуется(в чёрный список занёс) и мне *про хитро-интересующие его темы опрос ему срывать запретил...
я лично против фотографов ничего не имел , нужная профессия , даже некоторые работы смотрел, (мой профиль на фото не богат...) присматривался даже обратиться хотел, пока не прочитал "мастер вырос" или "кто платит , тот и красивый" и тому подобное ... не странно что появилось кривое зеркало со стёбом. PS: грубость, Григорий, людей отталкивает ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, давайте срать незлобно!!!!!!:-$ :-$ :-$
Ром, если человек не хочет отвечать на ваш вопрос, то ему либо нечего ответить, либо просто неохота :-D пы сы: Ген, гениально))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
ебята, давайте срать незлобно!!!!!! (Y)
скорее вопрос стоит так : " как перестать трахать себе мозги и не создавать темки для анализов публики , ой тоесть сдерживаться от собственного "вмешательста" в разговор на эту тему" ... |