![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Vasilkova zdelaj shooting v platje i bydet kak y Polisar!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
так, я не поняла, во-первых, у меня есть имя, во-вторых, фамилию сменила, ну а в третъих, кому что не нравиться - всем смотреть мимо!!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы в размерах не сходимся, а то дала бы сфотографироваться:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Henrietto4ka , Polisar zvy4nee vot i ostanetsja y vas teper nadolgo
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что "немец" это престижная торговая марка? Как можно быть довольной мужем, просто потому что он "немец"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пусть жены напишут, что в их мужьях немцев хорошего (плохого), я лично с обилием суперрекламы никогда не сталкивалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моргулис, я сам коренной, крестьянин, в прошлой жизни, наверное
|
|||
|
|||
![]()
Катя....прочитал твою тему ....плакал..... )))) Поскольку тут тема в принципе про менталитет, и так как я в Германии уже 18 лет, могу рассказать многое про Немцев.....будем рассуждать рационально. Ну начнём с того что сами Немки думают о местных мужчин, они просто уверенны что натуральные Немцы какие то дебилы и если верить статистике, которая недавно в Германии проводилась, то большинство Немок выбирают парней более из интернациональной публики. По своему опыту я бы сказал...ну разница с русскими не большая....разница в пунктуальности и держание слова. Если Немец подписал с тобой бумажку по бизнесу то всё так и будет, а у русских даже после бумажки может быть всё иначе, поэтому Немцы ненавидят чет подписывать....хотя даже для Немцев подписанное свидетельство о браке ещё не гарантия о любви и преданности, ну в принципе как в любых культурах тоже.
|
|||
|
|||
![]()
....если говорить о образование....то я бы сказал что у русских образование лучше....тока вот у русских проблемы с иностранными языками, но это связанно с методом обучения в русских школах. Немцы более консервативные, в ихней среде матов практически не услышишь....а у русских могут даже матами дорогу объяснить )))).......у Немцев юмор ещё какой то такой...специфический! И вообще девушки какая хрен разница какой менталитет, так как большинство из вас тут только из за бумаг выходят замуж, как Генриета и других здесь пару особ
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шалимов, респект(Y) пы сы: ты что прошел ускоренный курс русского правописания или до этого придуривался, делая в слове из 5 букв 4 ошибки?(H)