![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу высшего обраования сейчас скажу - чтоб быть хорошим человеком, высшее не нужно, но знаете зубы лечить я пойду к специалисту с дипломом а не с опытом секретаря в поликлинике и знающим как называются инструменты. Да чтобы понять где в настоящий момент комфортнее и вкуснее высшего не надо образования, но для *расуждений почему так а не иначе - немного образования, понимания экономических зависимостей и знание истории на более глубоком уровне нежели "детский атлас истории " требуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
иначе это все превращается в оскарбления и бабский - а меня не ....ипет , бугога. отсутсвие оргументации заменять повышенным тоном и личными оскарблениями очень по русски, именно так поступают 90 процентов политиков , а вот медвЭд и путин хорошие пиздоболы, на данном этапе допускаю что лучше этой парочки никого и не нашлось, у нас не сформировалась еще прослойка людей способных составлять конкуренцию, они не потому - что лучшие, а потому что те кто могли бы пиздят на форумах, теша свое самолюбия МНИМЫМИ ПОБЕДАМИ никакого отношения к реальной жизни не имеющих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизненный опыт очень важен, вот тебе пример - мне 22, узнала что мой классный красивый муж мне разок изменил - я заебу его упреками, запилю, изменю в ответ, буду сплетничать с подругами, жаловаться и истерить. и он уйдет к сопернице, а в 35 я сделаю интимную стрижку, решусь на сексуальные эксперименты, буду ласковой кошкой, потешу его самолюбие, и эта "дура " останется с носом) и это благодоря жизненному опыту и умению контролировать эмоции и подбирать выражения. Хороший для наглядности пример привела?
знаю массу примеров когда и личные отношения и в работе все сраслось лишь по тому что там у игроков был приличный жизненный опыт. |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, если бы ауслендеры в москве не демпинговали по зрп, уверенна масса аликов пошли бы работать, почему не мести двор за 700 евро и на симпотном каре снег уберать 4 часа в день)?
Я вижу улучшения, я просто поиронизировала , вы что - не заметили) не знакомы с моим фирменным стилем ) |
|
|||
|
|||
![]()
Подруга выбирать не могла, молдаванка с проживанием стоит 23000 рублей, а москвичка с педогогическим образованием возмет 50000
|
|
|||
|
|||
![]()
про акцент я тоже утрирую, для меня из москвы вы все говорите с акцентом, и украина - та шо ШОКАЕТ И ГЭКАЕТ и вологдчина итд) мне это не мишает я просто глумлюсь:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Подруга выбирать не могла, молдаванка с проживанием стоит 23000 рублей, а москвичка с педогогическим образованием возмет 50000"
опускай мелочи , размер груди и бландинки почем *? )))) |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей слава богу москали уже не такие фантазеры и сверхдоходы не ожидают от работ, да и движений таких не наблюдается активных как 5 лет назад, будут работать, будут, если вместо 50 узбеков будет работать технологичный кар и пара людей умеющих им управлять, только как этих нелегалов всех отловить и домой отправить, это бюджету будет стоить неподъемных денег, издержки дружелюбия)
|
|
|||
|
|||
![]()
сменва человека на морозе и занимающегося физическим трудом по нормативам не должна привышать 4 часа) я говорю как вижу все в идеале,
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну они послушные, права свои не знают, я считаю важным работать с людьми уважающими свои и твои права, к узбекам относятся как к мясю, выжимают из них все и считают это адекватным, я против, даже если это сэкономит мои налоги. они работаю нормально только когда над ними стоит бригадир с плеткой.
|