![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксеня, спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вопрос к экспертам
немного не по теме может меня не интересует диета, а скорее правильное питание (что ведь тоже составляющая правильной диеты) чем чреват отказ от мяса для человека, который постоянно в движении ? ![]() пасиба
|
|||
|
|||
![]()
мясо сделало из обезьяны человека)
|
|
|||
|
|||
![]()
а может из человека обезьяну? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Da na xren dieti,davaite zHRAT vse podryad! (fr) (pi) (ic) (^) *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D ja slbIschala, 4to est takaja dieta - jest tolko otwarnuju gowjadinu :-) (sama neprobowala)
Tak 4to wot - mjaso rasnoje bbIwajet. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена про отварную говядину, это в какой то тюрьме было такое наказание, по моему 24 дня толко отварной говядиной кормили и человек умирал, без углеводов потому что она.... так что как диету не рекомендуется
|
|||
|
|||
![]()
(hu) jestoko odnako
|
|
|||
|
|||
![]()
покормите меня 24 дней осетриной, обещаю помереть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения спасибо, мое примитивное представление о главных носителях энергии подсказывало мне то же самое. Аминокислоты это же начало и основа жизни, вот тока на днях делали доклад об этом с Эриком ))))
Ожирение с моими темпами (вон как строчу на одноклассниках мощно, все мышцы рук и мозга в напряжении)))) врядли грозит, а в остальном интересная темка.