Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 10:10
Alexander u Ira Schwabauer
Guest

Читаю и удивляюсь. Все Российские патриоты (которые любят писать что Россия их Родина ) почему то живут за границей. А может хватит уже показухи.
Старый 10.12.2008, 16:17
Андрей S
Guest

Лжепатриотка сравнивает то время когда немцы были вынуждены менять национальность в России и себя сейчас *в Германии. Что ж скажешь , условия то почти одиннаковые.

НЕМЦЫ скрывали свою нацию, переписывались, то на русских, то на украинцев и т. д., тоже не было?
Должно быть не немцам стыдно, а тем кто до этого довёл. Самые главные проблемы современной России *в отношении с соседями возникли из за неправильной нац. политики тех лет.

Мы все дружили и были равны.
Если Вы дружили так как сейчас, то все комментарии излишни...
Старый 10.12.2008, 17:33
Альфия Хаэктдин
Guest

Вероника....кем вы себя чувсвуете , тем и чувствуйте, а то что местные воспринимают или не воспринимают....это их проблемы....
главное кто я ....я татарка, муж немец.....и *все мне нравятся,
так и вы , вы русская *...........но живем то здесь , а не там.....почему ????
Старый 10.12.2008, 18:54
Альфия Хаэктдин
Guest

Вероника , а когда вы были в последний раз в Казахстане ?
Я была в этом году , летом......сестренка у меня там , муж у нее русский.....национализм чувствуется........муж у нее не может найти работу.....вроде обещают......приходишь занято, своего взяли......
Это как в том анекдоте....там придешь спросить ...тебе скажут пошел ты на х....., а здесь придешь спросить....тебе скажут, приходите завтра.....
Старый 10.12.2008, 21:28
Галина Отаханав
Guest

вот ещё пример ..так к слову ..Мне 42 года .ну поеду я сейчас например в Россию ..где я найду работу..нигде естесственно ..на кран возьмут лучше молодую и с русским гражданством и образованием ..так?а что же мне делать ..пенсии естественно никакой ..Здесь я тоже хорошую пенсию не получу -работать надо было .что я не делала-базис не в счёт ..но своё пособие получать буду ..и мед страховку заработала на старость..Так куда мне ехать -здесь мой дом. (F) :-)
Старый 10.12.2008, 22:31
Alexander Schn
Guest

Ax Veronika, "как много слов и мало дел"! (md)
Старый 10.12.2008, 22:51
Альфия Хаэктдин
Guest

Родина у всех разное понятие , родина это грудь матери,
это недавно по телевизору услышала.......я думаю это ближе к истине.....
Старый 10.12.2008, 23:26
Альфия Хаэктдин
Guest

Ну да Вероника, только мать она есть мать, а государство, оно есть государство....
Старый 11.12.2008, 04:02
Владимир Дэн
Guest

Тут пытались сказать что немцы в Союзе находились в одних условиях с русскими которые сейчас находятся здесь.Смешно и не умно.Представте еслиб немец сказал что нибудь хорошее про Германию и плохое про Союз.Где бы он был и был бы вообще жив?"Патриоты" задумайтесь об этом. * * * *С Союза уезжают все у кого есть возможность не только немцы.Назовите хоть одну страну где нет русских.И всем наплевать было на это слово когда уезжали.А потом сидя в тепле сытые и довольные рассуждают про Родину.
Старый 11.12.2008, 04:03
Владимир Дэнк
Guest

Да Альфия согласен (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
Ответ