![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, не обижайся, солнце, я никого обманщиками тут не называл, но сомневался нипадеЦЦге, да и до сих пор ещхо сомневаюсь. Вот тебе цветок (F)
Ренат, отдать 250 Евро на дело - для меня не называется "попасть на бабло". Я тебе когда нибудь расскажу, дорогой, историю чё было когда мне один пацанчеГ заявил что я попал на бабло, аж вспомнить приятно. Но ты это по-дружески сказал, я так понимаю, поэтому намана типо. :-D Информацию проверю, если организация записана как благотворительная без цели зароботка - перевожу 250 евро как и обещал. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, ничего ещё не выяснилось - а в процессе выяснения (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
перевожу,
под нашей крышей свила гнездо птица. Мы его не снимали, ждали пока там крокодильчики вылупяться, они вылупились, теперь растут там. Ну может им русская музыка нравится Вчера мы декорировали нашу террасу. Сегодня открытие. Так у нас карибики, песко. мы боимся теперь нашествия плодящихся страусов
|
||||
|
||||
![]()
Виталичка, то есть, ты хочешь, чтоб я тебе ответила? А вот я не хочу :-D
|
||||
|
||||
![]()
ny ptizi k interery imejytsja!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталик (Y)
______________ Для желающих, имеющих возможность помогать на Антиглам в субботу будет проводиться беспроигрышная лотерия в пользу Ирины Басс ____________ Лина, можно сюдассылочку на информацию о девочке?
|
||||
|
||||
![]()
Настя, что за птичка?
Наша кошка любит птичек... Шутка :-D Птенцы тусовщиками вырастут
|
||||
|
||||
![]()
ja popitajys sdelat paypal dlja germanii! est tolko webmoney
|
||||
|
||||
![]()
Я против того, чтобы мучали животных, но
я ношу шубы. И буду продолжать это делать. я смотрела всякие передачи, мне жалко животных. Но я мерзну во всяких дубленках, пальто итд У меня есть одна искусственная шуба. Не греют они. И на ощупь мезковатенькие Нет ли разницы, мучать животного с пользой или без ??
|
||||
|
||||
![]()
Юлия,
птица, непонятно породы, но явно странная. Круче места не нашла ![]() У нас такой гам на выходных.