![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное все-таки 27 марта будет лучше встречаться. Как Вы на это смотрите?
|
|||
|
|||
![]()
я за, тока вечером я надеюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно вечером!!!
|
|||
|
|||
![]()
так двадцать седьмое и есть пятница
|
|
||||
|
||||
![]()
я за! напишите потом в личку точно где и во сколько время *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш не боись, значит хаваливаться сразщу прийдётся в полицейский участок чтобы не многу тратить времени на объяснения того зачем мы тут
|
|
||||
|
||||
![]()
встречаются орги или все?
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
|||
|
|||
![]()
я так понимаю согласные организовывать , но мне кацца что организаторов может быть больше чем желающих поиграть
|
|
||||
|
||||
![]()
pjatnica vecer ja pas.
Pomogu togda hotja by s reklamoj ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, попытаюсь прояснить ситуацию.
- В пятницу будут собираться только те, кто хотел бы принять учатие в организации игры. - Собраться - это не значит, что игра состоится в ближайшее время! Может случиться такое, что инициатива останется только на этапе "хотелось бы". - Не факт, что игра будет прохосить в ночное время и задания будут касаться "мирных жителей". Фантазии нет предела. - Лично моя идея - зарегистрировать игру в полиции (или как минимум осведомить), чтобы избежатъ каких либо неприятностей. Или нужно будет хотя бы проконсультироваться по этому поводу. Но опятъ же зависит от масштаба. - Думаю, что возможно игра будет не только для русских. (Зависит от решения организаторов). Я лично за интернационал. - ...