![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Soglasna sWami,Tamara! U menja litschno ne bilo satrudnenij ni s nemezkim,ni s russkim,no ponimaju komu tjaschelo oswoitj jasik nemezkij. I poetomu nado dejstwitelno chot korjawo,no goworit po-nemezki,w konze konzow wsem udastsja oswoitj etot jasik! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я нормально отношусь к немецкому обществу, пусть живут с нами. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена согласна с вами,уже писала об этом в других форумах,но некоторые не верят и затыкают....... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПО СВОЕМУ ПРАВЫ. В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ И ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Я УЖЕ ВСТРЕЧАЛА МЕСТНЫХ КОТОРЫЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ГОВОРИЛИ ЧТОБЫ МЫ НЕ ОБРАЩАЛИ НА НИХ ВНИМАНИЯ *И ГОВОРИЛИ ПО РУССКИ Т. К. *НАМ ЛЕГЧЕ. НО *ЕСТЬ *И * *НАШ *БРАТ КОТОРОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО КОГДА ГОВОРИТ *ПО НЕМЕЦКИ ТО НЕ ЗАМЕТЯТ ЧТО ОН НАШ. И ДАЖЕ *С ТЕМИ КТО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ НИ СЛОВА ПО РУССКИ. *И ВООБЩЕ МЫ ЧТОТО РАЗГОРЯЧИЛИСЬ *ДАВАЙТЕ Я ВАС РАССМЕШУ. ТАК Я В ГЕРМАНИИ НАЧИНАЛА. * * * * * * * * * * .Как всезнающая немка я немецкий в школе почти не
учила поэтому конечно многого не знала или знала так как мы разговаривали. Естественно как по немецки родственники я тоже не знала.Когда мы были в Брамше в одном из кабинетов меня спросили:Haben Sie noch Verwandte? Waaas? я встала с места забыв что надо говорить Wie bitte Он повторил вопрос. Прикусив палец я подумала и ответила уверенно: Nein so was hab ich nicht. Хорошо он понял что я тупая и ничего не занес в документы а то бы я кукпвала здесь одна. |
|
|||
|
|||
![]()
ТО что плохие и хорошие есть это точно. Пример тому наш форум. Вот взять меня...Я хороший, а сколько плохих вокруг меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак, *мы людишки сами по себе, меньше будут знать лучше спать будут, и косо смотреть не будут, а так довряться лично *я никогда не доверяюсь пусть хоть *улыбается он мне мило или нет , доврия небыло и *небудет, у них другой взгляд на жизнь *:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrej Schenke,a mne i kaschetsja potschemu-to,schto wi dejstwitelno choroschij tschelowek! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нигатива к себе я не встречала,но с Ириной согласнa - нужно меньше рассказывать плохого о той стране, в которой жили.Начинаем знакомиться на Sprachkurse и каждый : у меня был дом 150 м2, огород 10 соток,машина,3 коровы, 10 поросят и т.д. Продолжают: водка рекой, дороги разбиты,бюрократы,да мы за свою зарплату только 1 кг колбасы могли купить ... . И что думает преподаватель? Из первой части: если вы там так хорошо жили, то зачем сюда припёрлись? И из второй: так вы там куска хлеба не видили,а теперь тут отмылись,наелись и права качаете!
Учитесь у коренных -улыбку одели и трава не рости, всем довольны! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|