![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я..., это..., ну как его..., ну сам знаешь..., вобщем я давно уже хотел сказать, что гражданство великое дело, а ты как думаешь Александр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, тада я спокоен...! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, я считаю - чем больше гражданств, тем - лучше...:-O
|
|||
|
|||
![]()
Балаболки вы,два Александра и Эдик,я для вас отдельную тему смастерю!!!!!!!Кстати,не думала,что это важно или нет-двое детей записаны у меня в пашпорте......Я как паспортец меняла,так они мне старших и вписали......сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю в этом вопросе Ульяна с нами согласится.
|
|
|||
|
|||
![]()
не-а,не соглашусь.чем меньше гражданств,тем спокуней...^^
|
|
||||
|
||||
![]()
Ульяна - насколько я знаю, если дети рождены в Германии, то у них автоматишь - немецкое гр-ство...Или ?
|
|||
|
|||
![]()
Ульяна, специальных тем хватает, там скучно без причины балаболить. А по моему дети в паспорте могут только к формальным проблемам привести (придраться есть к чему итд.), но не к серьёзным. Важно гражданство детей и если оно у детей только немецкое, то Германия за них вступится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, Белорусь - допускает два гражданства для своих граждан(я точно не знаю), тогда - после 16 летия и выдачи вашим детям Аусвайса, они могут получить и пасспорта Белоруси...Но разсматриваться в каждой стране, они будут как граждане именно той страны, в которой будут пребывать на тот момент...
|
|||
|
|||
![]()
У нас с мужем двойное гражданство. Спрашивала в нашем Rathausнасчёт детей, мне сказали: так как дети родились в Германии у них только немецкое гражданство
|