![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ну раз хозяйка темы не учавствуйт, что ж нам тогда остаётся ещё??? вот и продаём чужие квартиры. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
М-да а вот я бы отдала эту квартиру своему мужу .главное чтоб быть свободной и чтоб у меня больше не было не каких проблемм и чтоб не зависить от мужа ..........Дети вырастут и если они захотят сами построят дома или купят себе квартиру . Ну надо жервовать в жизни чем то? Я некогда не буду церпляться за мебель даже за квартиру или ещё за что либо . :-$
|
|||
|
|||
![]()
Катарина, умная я или не умная, простите, но уж это не ВАМ решать. (N) Я написала какие возможности есть у людей, которые имеют кредиты на совственностъ и становятся на короткий срок безработными, при чём прошу заметить конкретно написано что и где ставить нужно. Ну а Вы нам пожайлусто сылочку на этот новыj закон поставьте, тогда вот сами почитаем и может Вам за новость и спасибо скажем;-) . Здесь речъ не шла о том на что тратить деньги или пособие государства а о том, как выйти из моментальной плохой финанцовой ситуации. Думаю, те, кому инфомация нужна воспользуются ей, а тем кому не нужно = нет. Каждый дожен сам решать за себя. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лида Флеммер/Блашке
ссылка называется:***.soroka-na-hwoste-prinesla.de:-D
|
|||
|
|||
![]()
klassnoe naswanie ssilki.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина.....;-) сходил по-ссылке......послали на х....й.....:-O Что за дела????? (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не туда вошли !
Вот здесь совсем не посылают... !:-D ***********.idiots.de/ |
|
||||
|
||||
![]()
Alexander
вы наверное зашли на ***.soroka-na hwoste-prinesla.RU.а не на ***.soroka-na-hwoste-prinesla.de там конечно посылают!!!(lo)
|
|||
|
|||
![]()
ой молодцы(Y) (Y) (Y) , смеюсь не могу. :-D :-D :-D ;-) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдааа, умом нам Катаринку не понять...
|