![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а он может тоже второй открыл. ...И пишутся из подполья со всякими оба...(dt) :-$
|
|||
|
|||
![]()
Неа....она в садике воспиталкой работает...у неё нет компа на работе!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
как НЕТ? а в бюро заведующей комп наверно имеется?!
|
||||
|
||||
![]()
представляю, дети её за юбку тянут, мол...кушать хотим, спать хотим...А она: да отстаньте, дайте сообщение дописать!*-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, с каких это пор подчинённые заходят в бюро к шефу и лазиют в компе?:-D :-D :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю...может с тех пор, как появился сайт "одноклассники"?*-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая,31 год, которая совсем недавно устроила личную жизнь, сошлась с парнем, удалила свой профиль и присоединилась к свему другу...т.е. у них теперь общий профиль.
.................................................. ..... Настя...мне кажется она не личную жизнь устроила.......:-D
|
|||
|
|||
![]()
А разве может быть личная жизнь без " одноклассников"? (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё могу понять, если люди из одной местности, одной школы, где все друг друга знали. *В других случаях таким "общим профилям" даже не пишу. (N)
|
|||
|
|||
![]()
А у меня не общий профиль,у моего мужа его просто нет,ему это не интересно...,но его друзья и одноклассники просятся ко мне в друзья на страничку...,часто приходится мужа спрашивать,кто такие,если он их знает,то беру в друзья...:-D
|