![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже есть очень красивые места. К примеру *великий манумент кайзеру Вильгельму, высоко на горе *********i014.radikal.ru/1108/dc/5c3ade9deb75.jpg
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
На 100 % согласна с Татьяной ...Вовка не заморачивайся, им гораздо приятнее будет всех родственников посетить,посмотреть как живут,за столом посидеть,посмеяться,чем с высунутым языком по экскурсиям бегать.Им и так будет интересно,если вы их по родственникам повозите,пару городов посетите.Сауны и бассейны посещать,это если они надолго приедут,а на недельку,то не успеешь оглянуться,они уже вег...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Владимир Макаренко
Владимир , я с друзъями переписываёласъ , поэтому не написала сразу . у на стут полно разных досропримечателъностей . в гамбурге *музеев полно , кунсткамера . ботанический музей - сад с фонтанами . *замков тоже полно , можно *в замок музей *в бергедорф , можно в зоопарк Хагенбек . если не в гамбурге , то Любек рядом . а там старый город - это музей на улице . *Или в бад зегеберг *- там *пещеры с летучими мышами , или на игры представления *индейцев *карла мея *виниту и бледнолицых))
|
||||
|
||||
![]()
я уже не говорю про * Hamburger Dom или ту же небезизвестную улицу *
на Sant pauli)) Ну если что на футбол можно сводить или на *бокс Кличко)) :-)
|
||||
|
||||
![]()
А ко мне приедет подруга в октябре. Я уже и программу наметила. Главное-показать старый город. Это кусок центра,оставшийся целым после англичан. Там есть улицы ,где двоим даже трудно разминуться.
Есть музей не объяснимого.Я сама от него в восторге. Можно съездить в Сафари-парк. Ну и Гамбург с Гановером тоже посетить....... А там,может и *у неё у самой какие идеи появятся.
|
||||
|
||||
![]()
самый оптимальный вариант - сходить с гостями в зоопарк , никакого нервного напряга , по сравнению со смешанной сауной (fr) . Отдых и себе и гостям (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу ? Татьяна Winter?
На футбол *или бокс мы точно не пойдём....
|
||||
|
||||
![]()
Моим русским ,тоже больше всего понравился старый город ,и замки в окрестности.... особенно хвасталась ,, маленькой Венецией,, ,часть города построена на воде. * И городские праздники им запомнились....
|
|||
|
|||
![]()
Владимир...а родственники ваших годов?
если да...то вы можете только мужчины с разрешения дам конечно отлучиться в немецкую кнайпу на пару часиков...думаю вашему родственнику интересно будет пиво попить среди немцев ...понаблюдает за народом ..впечатления останутся...потом друзьям расскажет своим...если есть те ,кто любит историю то я бы посоветовала старинный исторический замок(Y) может есть по близости...конечно же застолье с вкусными блюдами с бочонком пива...разговоры, ну это все само собой..неделя быстро пролетит..женщины думаю в торговый центро пойдут..хотя в Росси тоже это уже не новинка...смотря где конечно..даже просто посидеть в кафе на улице поесть мороженное и пусть их ,вся атмосфера Германии окружает пусть наблюдают ,это уже много...память останется на всегда... |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно! А дам - на шопинг отправить! Или стол накрывать!(fr)