![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
в одно время написали почти одинаково(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с Женей согласна...даже мармеладно-шоколадное мороженое надоедает...Велики на машину и в горы...А там так, что бы до пота и до слёз, что бы не было времени на раздумья...:-D ...Как там у Высоцкого...
|
|
|||
|
|||
![]()
И похоже оба совершенно не поняли о чём писала я ...........(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда совсем не хочется идити домой, а идти то больши и не куда.....______Ларис, ну здесь же не Россия, всегда можно уйти и снять самой жильё или сначало во Фрауенхауз, а там дальше по обстаятельствам...Почему ты пишешь, что некуда идти?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена , я писала о своём детстве...........
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Елена Финогенова
Надо попробовать все для сохранения семьи.Если не пробовать-что говорить?а если попробовал и не помогает-ариведерчи.Жизнь одна.Но пробовать сохранить обязаны все.лет 20 назад-"Любимый,я с тобой на край света" а сейчас?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Но мне такую женщину не жалко, слабость, безхарактерность, наплевательство на детей, которые должны это созерцать. Это уже не мелкий обман, а грамадина, которая аукнется.----------------------------------Это может быть даже эгоизм...Боится остаться одной.Жалеет себя любимую,как же она одна будет жить без него...Пускай лучше дети всё видят и страдают, чем ей одной остаться.
|
|||
|
|||
![]()
Лариса , Вы в Германии конечно сейчас все такие умные.........а куда было раньше идти женщине да ещё с маленькими *детьми на руках ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Возьми его силой.оденьте рюкзаки и *поднимитесь на Цугшпице! поставьте фото и подпишите-мы лучшие! мы сделали это.!!!потом хрен вас разгонишь.мы позакрывались сильно с этим интернетом-в мире столько интересного.предваряя вопрос-стоит это все копейки
|
|||
|
|||
![]()
Евгений , а что же Вы извините в данный момент один ? Чтож не одели на неё рюкзак и не отправились куда нить вместе..........
|