![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Макс,я тебя учить не собираюсь. Просто задал вопрос для пищи ума. Ты ведь имеешь логическое мышление надеюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Макс,я тебя учить не собираюсь. Просто задал вопрос для пищи ума. Ты ведь имеешь логическое мышление надеюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разве ты не хочешь понять зачем ты живешь?
------------------------- :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Думать нужно над другими вещами,приносящие пользу. Мы живём в реальном мире. А философией можно заниматься на сытый желудок от нечего делать. Когда либо всё уже сделано,либо не сделано,но всё по сараю.
|
|||
|
|||
![]()
о майн гот....я к сожалению не совсем поняла! ...а если у меня несколько наций...то есть в моей крови....то куда меня,в какое место?*-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще-нация должна иметь родину. Без родины нация это просто звук.
Сегодня 14:37 сколько пафоса..........
|
|||
|
|||
![]()
Душа это частица Бога. Значит она у всех одинаковая. Но суть в том-где она в миру проявляет себя? Вопрос в том-она перерождается в *одном народе или это неважно где? Я думаю что душа может перерождаться как в своем народе так и в чужом. Тут думаю дело в самом народе изначально и в личности. Насколько сильны дух,сплоченность и родственные узы у такого народа. Если нация сильна и самодостаточна в духовном плане-то думаю души её представителей будут рождаться в своем народе. А если народ слаб и намешан всякими представителями других наций-то думаю души представителей этого народа могут рождаться где угодно. Так как они уже потеряли в большинстве своем свою национальную особенность и их уже *почти ничего не держит в своем народе-на уровне подсознания.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Зачем мы здесь!" У меня есть по этому поводу своя точка зрения, но озвучивать я её не буду, т.к. Вам всем она очень не понравися!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне всегда нравилось, что человечество или отдельные его индивидумы не видя в "глобальном" измерении дальше своего носа, думают, что могут за пивком давать ответы на "глобальные" вопросы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама,роди меня обратно!