![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а защитить то себя как ?
|
|||
|
|||
![]()
Дак лучше сразу-бах и готов!А капкан-смертушка лютая...
А вообще лучше деньги держать в банке,как уже Лена написала...Чтоб не совращать,так скать...*-) |
|
||||
|
||||
![]()
А я недавно занимала мужчине....Если человеку срочно на короткое время нужно,почему не помочь?
|
||||
|
||||
![]()
Помогать нужно , но смысл данной темы не именно о деньгах , а об отношении мужчины к женщине о их ролях в жизни... Мужчина по природе охотник и добытчик, а женщина подсказывает, направляет , стимулирует *, если хотите в общем для этого мужчина и нужен женщине, а женщина мужчине... , так может будет лучше , если *мужчины будут *занимать деньги у мужчин это будет вернее чем унижаться перед женщиной и ставить её в неловкое положение , и дело не в милосердии , а в природе и ценностях
|
||||
|
||||
![]()
а теперь,Лена, расскажи - сильно ли себя теперь чувствуешь и нарушила ли ты какие-то свои принципы??
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,дорогая,я не могу понять - в чём унижение?????
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было принципов на этот счёт.
Деньгами пользуются и женщины и мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
мудро
|
||||
|
||||
![]()
Ну слово унижение может и грубовато звучит , ок. заменим его на другое , только пока не знаю на какое , да не важно . Просто напросто мужчина в наших глазах - добытчик , сила , авторитет , то есть дающий блага , но никак не берущий , так распорядилась природа , мужчина не может быть в глазах женщины берущим у неё , это как то машинально принижает мужчину . Ну я не знаю , может я не права , а может вы не можете понять меня , потому , что не были в такой ситуации , не занимали именно у женщины . Вот , Эвальд , неужели не будете испытывать некое смущение , если будете просить у женщины взаймы ? Не поверю , если ответ будет -нет .
|
||||
|
||||
![]()
могу поклясться на пионерском галстуке или ещё на чём другом - не буду,ни капельки(v)