|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Игорь , что за песня была ? Там смайл вклинился . Вот извиняюсь , что опять о песнях , но очень хочу написать . Сейчас смотрела программу "Достояние республики" посвящённое творчеству Константина Меладзе . Предлагаю прослушать песню "Обернитесь ."в исполнении его брата Валерия и Григория Лепса . Елена , что скажете , как музыкальный критик , эта песня и её исполнители тоже однодневки или ...????? *
***********.
|
|||
|
|||
Наташ, я тоже смотрела сейчас!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
Меладзе будет в апреле в Германии с туром (Y)
|
|||
|
|||
Нет у меладзе песни со смыслом но там я
|
|
|||
|
|||
но это все закрытые песни только для РосСССР
|
|
|||
|
|||
Это нормально что есть звезды в России но только для России а речь шла о мировом масштабе и еще видимо Х дела у них там что за бугор потянулись копеечку зарабатывать как будто тут намазано а вообще хочется сказать о сервисе всяких Русских концертных компаниях
|
|
|||
|
|||
сервис минимальный после концерта Елены Воробей и раздевалкой по совковски желания ходить на такие концерты НОЛЬ не сравнить с Мадонной Джоном Бон Джови или Ю Ту
|
|
||||
|
||||
Наталья, спасибо за ссылку....сегодня прослушал...я хоть уже 38-ой год в Германии, но и мою душу-"взяло"...еще раз спасибо(F)
|
|||
|
|||
Ничо песня с клипом но действительно одноразовая через год про нее никто не вспомнит. Это мое мнение ничего лишнего я музыкант по образованию по призванию ...немного другие вкусы айм ссорри
|
|
|||
|
|||
Голос Лепса заслуживает уважения и внимания тембр его песни некоторые очень сильны
|