![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик , ты уж определись
Да как тут определиться то...ещё и весна началась...кругом занозы красивые (X)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Очень молодых девушек наверное кошелёк привлекает, а те, девушки, что постарше, наверное уже нуждаются в большем: интересном собесееднике, партнёре, который не стремится к количеству, а тяготеет к качеству.
|
|||
|
|||
![]()
ой ну я вас умоляю.... если разница в 25 лет и более - тут только одно - ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) *и не надо тут про ляля типа - любоФФ
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не может там быть вообще никакой любви , спят и видят когда старикан окочурится , чтоб наследство урвать. Что-то за бедных пенсинеров девушки замуж не идут.
|
||||
|
||||
![]()
Разница в возрасте -10-12лет, это нормально, а если больше - маразм..
|
||||
|
||||
![]()
Навряд-ли меня заинтересует мужчина , который меня страше будет больше чем на 10 лет. И я его всерьёз навряд-ли заинтересую.*-)
|
|||
|
|||
![]()
:-P Елена, мне 28(ch) :-$ (fr) :-D :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мужчины младше меня и того хуже. (tr)
|
|||
|
|||
![]()
(tr) какие-то 3-4 годика... и ШО?:'( (U)
|
|
||||
|
||||
![]()
Целых 3-4 годика! Хлопотно - вот шо!:'(