Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 23:39
Альпинистка Альпинистка вне форума

Исходя из того, что спектр поиска шире и больше, конечно, но когда он или она из России, то первое, что приходит в голову- что человеку очень хочется сюда, неважно как. Брак по расчёту тоже может стать удачным, но любовью-то там и не пахнет.
Старый 16.01.2012, 23:45
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

есть риск быть использованным,не спорю,но Пират(если тема о нём) не наивный паренёк,справится:-)
Старый 16.01.2012, 23:50
Маленький ГакдыйЁ Маленький ГакдыйЁ вне форума

Каждый человек вправе устраивать свою личную жизнь. Можно приводить бесконечные примеры- положительные и отрицательные... Мы все прекрасно знаем и видим *сколько семей разошлись, приехав сюда вместе, думаю, что у каждого есть такие знакомые , соседи или родственники... Нет единного шаблона семейной жизни... И если она не сложилась по какой-либо причине, то потом пытаются создать новую семью, а вот у кого-то она складывается хорошо, *а другого не получается. Поэтому ищут разные варианты...кто-то с севера ,а кто-то с юга...Можно это обсуждать бесконечно, но ничего не изменится от этого.
Старый 17.01.2012, 00:02
Альпинистка Альпинистка вне форума

Александр всегда так мудро и порядочно рассуждает, прям зачитываюсь его сообщениями(Y) (*) :-) *Я б очень настороженно к жениху с Севера отнеслась. Хотя бы даже потому, что некоторые тут не приживаются. Это оттуда кажется всё так просто и заманчиво, а по приезду понимаешь, что тут с начала всё начать-тоже проблемы и испытаение. А если с нелюбимым и совсем без своих близких и родных и где-нибудь на заводе-быстренько захочется домой.
Старый 17.01.2012, 00:03
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Мой Швагер познакомился с девушкой здесь в Германии,она приехала из России в гости к маме.Мама здесь жила уже несколько лет,была замужем за местным немцем,он владеет Лото-Тото-Гешефтом.Швагер работает Бусфарером и эта молодая девушка покупала у него тикет в Бусе и не могла толком объясниться по немецки,так он с ней и познакомился,завязался роман,они встречались 2 месяца,пока она здесь у мамы жила,а потом она уехала в Россию.Здесь она казалась очень положительной девушкой,скромная,покладистая,прям ангел,Вилька влюбился в неё.Потом он взял отпуск,поехал в Россию и там они расписались.Он вернулся назад и она через пару месяцев приехала к нему,когда она из поезда вышла,то это была совсем другая девушка,раскрепощённая,как только вылезла из вагона,сразу же закурила сигаретку,у Швагера чуть глаза не выпрыгнули,он терпеть не может курящих женщин и она об этом знала,при нём тут ни разу не закурила,терпела.А вот когда она уже на законных основаниях сюда явилась,то преподнесла себя во всей красе.
Старый 17.01.2012, 00:04
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Прожили они год и за этот год она столько нервов ему вытрепала вместе со своей ушлой мамой,которая всё знает.Дочу пристроила сюда,а потом давай с нашего "лопуха"выкачивать всё,что только можно.В конце концов он подал на развод,а развод очень долго длился,она тем временем забеременела от какого то турка и родила,ребёнок естественно стал носить фамилию Швагера и Швагеру посыпались письма от её адвоката,что это его ребёнок.И развод таким образом продлился 3 года,нужно было доказывать,что ребёнок не его,Фатершафтстест стоит тоже больших денег.Она нигде не работала и его заставляли платить ей унтерхатсгельд,он не соглашался с этим и естественно ему приходилось платить своему адвокату.В общем этот брак и развод обошлись ему очень дорого и стоили много нервов,он даже поседел.Больше жениться не хочет.
Старый 17.01.2012, 00:27

Похожий пример у меня рядом есть: Один мой друг еще по Казахстану, но потом переехал в Украину, так вот сейчас уже 10 лет живет в Германии. У него два симпатичных, не разбалаванных сына, так вот они попали сначала в бывшую ГДР, откуда я им помог перебраться к нам, устроил друга в нашу фирму, нашел поблизости квартиру, сейчас живут в 300 метрах от меня. Так вот старший сын, сколько мы не пытались его познакомить *здесь с девченками, которых хорошо сами знаем, выбрал себе из Украины, свою бывшую знакомую, разведенную, но без детей. Привез сюда, а *сейчас только работает на нее и ее маму, проживающую в Украине. Он туда уже что только не увез и холодильник, стиральнуею машину и т.д, не считая всяких мелочей...., да за ее телефонные разговоры *туда... Не знаю как долго все это продлится-это их личное дело, но он замкнулся в себе , сильно изменился..., хотя он бы мог ее уже спокойно отправить назад, она пока десь еще на "птичьих правах", но ведь что-то держит... Одним словом чужая семья -потемки.
Старый 17.01.2012, 00:37
Английская Королева
Guest

Мой младший брат женился на девушке из Украины, познакомились по газете, она дала объявление,...кстати мама ему газетку подсунула,...пару лет была куча проблем, непонимание, ссоры. обиды....потом притерлись, живут 11 лет вместе двое деток,...сноха у меня (Y) ...мы её все любим.
Старый 17.01.2012, 00:40

Вот о чем я и говорю... Каждая семья-это индивидуально, не может быть шаблона... Если одним со стороны кажется, что это ненормально, то им самим может быть все нравится и все устраивает.
Старый 17.01.2012, 00:59
Mirai Nik
Guest

ну народ, ну даёте... читаю как сводку в блинлаже, в каске и бронежилете :-D
значь "мы" тута такие шелковые и пушистыя, а "они" тама, только и видят как сюдя приехать, на шею сесть и ноги свесить :-D
эээ... народ, а справедливый вопрос можна? а сами то откель? не от тель случайно? ;-)
бля бля бля тра ля ля... еси так поразмыслить- стерва отсель намного приятней человека от туль... *-)
а не низменными мыслЯми ктонить пробовал пользоваться?
ну типа кажный судить по себе... по себе и домыслы? *-)
ой народ... давно я так не ржал! :-D :-D :-D
Ответ