![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу набрать,но очень стараюсь! Ем всё!И много....и постоянно!Но не помогает!Я *сама себе не нравлюсь,а что уж говорить о мужчинах и других прочих людЯх(tr) !.....особенно на лице заметно, очень худое стало,это некрасиво...так что девочки, лучше немного больше...чем совсем мало!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо наверное,немножко в запасе иметь, на всякий случай...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
ну да....(tr) я *тут недавно аж 43 кг была....так радости было море!!!Я так прыгала...так прыгала(fr) ....что опять все свои набранные кг потеряла!:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
41- это конечно мало. :-( Но если кто полный, с этой диетой похудеть действительно реально. Просто надо немножко контроль над собой держать. Если очень хочешь- всегда всё получится. А от пива или от вина не думаю, что особо поправляешься, поправляешься от того, что дацу ешь.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну по Нютке не очень заметно,что мало кг, она же у нас маленькая...Это если я буду 41 кг, то будут только кожа и кости...
|
|||
|
|||
![]()
Ларисик и то правда....:-D (Y) (K) ...с моим то 150 см ростом!Но всё равно не хорошо!:-@ Хочу больше,хотябы 45 кг,это моя мечта!!!!Чтоб задница побольше была:-$ она у меня пропала*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ааа....ну и грудь тоже!блин...чуть не забыла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты витамины какие нибудь принимаешь?Нужно же тебе как то аппетит повысить...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Нееет,никаких витаминов! Я вообще ничего не принимаю!....я просто унглюклих ферлибт!(tr) (U) .....вот когда ОН *меня полюбит,повысится у меня аппетит!Бештимт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вить, есть у тебя лишний вес?;-)
------------------------------------------------------------------------ Лариса, признаюсь, паро кило наверное есть, но я люблю кушать и дурным голову не забиваю, я и так красивый...:-$ |