![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тема схожа с темой эвтаназии. На мой взгляд, такая же неодназначная. Именно в юридических аспектах...Здесь важную роль играет преднамеренное,умышленное ли было убийство или по неосторожности...А что касается жестокости,лишать жизни любого человека-это сверхжестокость,ведь это должен будет кто-то сделать?Зачем государству порождать палачей?Пусть ублюдки вкалывают и мрут от непосильного труда своей смертью.За их содержание я платить тоже не хочу,пусть отрабатывают сами свое содержание.Однако яи против убийства все же!АДНАЗНАЧЧНА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
ВИТАЛИЙ КАЛОЕВ БЫЛ НАЗНАЧЕН МИНИСТРОМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА ОСЕТИИ.ОН ПО ОБРАЗОВАНИЮ АРХИТЕКТОР-СТРОИТЕЛЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Впечатление киллера он не оставляет,я думаю,раскаяние прийдёт,эт оч нелегко с таким грузом жить....
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Легче всего это дискутировать на форуме. Не дай Бог вам попасть подсудебную ошибку. Или ещё хуже если купят прокурора, адвоката, и судью,что бы найти козла отпущения, быть этим козлом.
А вам не дай бог оказаться в шкуре кого-нибудь замученого насмерть , удовлетворения каких-нибудь садистских потребностей.Ну или в шкуре родственников убитого.
|
||||
|
||||
![]()
К стати если говорить о Чикатиле. То до тех пор пока пока этого ублюдка не поймали.
Были объвенины несколько человек и даже приговорены к С.К. Есть фильм про это. Разве?
|
||||
|
||||
![]()
Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)
На переплавку?Как вы себе это представляете?
|
||||
|
||||
![]()
ну как нить *-) !
На молекулы разложить,а потом по матрице собрать :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не смешно....
|
||||
|
||||
![]()
Оно и вправду не смешно, но над темой:Сшибать башку иль нет,бьються уже столько лет и столько народу,что в принципе,нового сказать оч трудно,есть масса за.и масса против,я против.Пункт!