![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана: Ирина имеет в виде жилеты.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы планируем наш отпуск в октябре месяце , посоветуйте где можно хорошо отдохнуть в это время года ?
|
|
|||
|
|||
![]()
в октябре можно хорошо отдохнуть в турции, в египте, море ещё тёплое да и цены должны быть немного пониже, если конечно же Вы не на каникулы собираетесь ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Ш. : Мои родственники в октябре на Сицилию ездили - были в восторге! Отель ****, Giardini Naxos (Club). (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой хороший выбор , спасибо за советы !!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом году уже в третий раз на Рождество летим с семьёй на Канары. Погодаотличная, температура воздуха 26-34 градуса, к вечеру жара спадает. Тамтакая температура и хорошая погода круглый год. Снимаем дом с бассейном.Недорого и очень прилично. Заказы по тел 04446/95 94173.Желаю приятнопровести время.
|
|
|||
|
|||
![]()
повторюсь, в др, группе тоже писала об этом же, но мне кажется -важная информация!моя дочка (17лет) собирается с друзьями в Хорватию. Только сейчас вычитала- что молодёжь до 18 лет, так же как и при поездке в Россию и СНГ могут на границе спросить, если увидят что едет без родителей- письменное разрешение, заверенное нотариусом, от обиох родителей, что они не против выезда из Германии. Так то вот! нужно быть осторожным, а то молодежь (среди них есть и 21 лет) зарезервировали на "свою голову" а без этого разрешения для 17 летних еще и не пропустят на границе, Всё может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила а что это за телефон? Какая то фирма или же вы сами продаете? Не совсем понятно:-) И еще какая же температура воды например в ноябре?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это телефон фирмы, которой принадлежат дома. Температура воды в ноябре примерно 20 градусов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, какие документы необходимо иметь для того, что бы съездитъ на неделю в Хорватию.
|