![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидочка, вы пишете, что не должно быть Bearbeitungsgebuhren und Auszahlungskurs 100%
первого я пока нигде в договоре не обнаружила ( это предварительный договор. я только ищу выгодные варианты), а вот второй путкт присутствует. Что это такое и чем это может негативным обернуться для меня в будущем?: |
|
|||
|
|||
![]()
Аuszahlungskurs это имеется в виду, что Вам весь Ваш кредит полностью выплатят, т.е. все 150.000,00 €, некоторые банки берут например Schatzungsgebuhren ну скажем примерно 300,00/400,00 € и в таких случаях банк снимает эти деньги сразу с кредита и выплачивает потом только 149.700,00 €.
|
|
|||
|
|||
![]()
За ценные сведения благодарю, Лидочка. Буду разбираться.
Жду и других мнений. Дополнений. Может анализа. С уваж. |
|
|||
|
|||
![]()
ещё хотела подсказать чтобы Вы обращали внимание на то как и когда Банк будет снимать деньги, т. е. каждый месяц или по квартально и ещё некоторые банки снимают деньги за каждый месяц но как бы задним числом, по немецки: *nachschussig, это означает, что Вы платите например за месяц январь только 30.01.2009, а некоторые банки снимают деньги наперёд/vorschussig, т. е. 01.01.2009 за январь 2009. Разница конечно не большая, платить всё равно нужно, но думаю что если есть возможность с самого начала это всё с Банком обговорить и сделать как Вам удобно, то не помешает знать о этих возможностях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Devchaty *(X) (X) (X) , *vy uzhe profi (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто "попал" на вкладе в исландский Кауптинг банк?
Народ, пишите, кто что об этом знает. Тут инфо: ***********.vz-nrw.de/UNIQ122838507200920/link507901A.html |
|
|||
|
|||
![]()
Лида, Вы пишете:
некоторые банки снимают деньги за каждый месяц но как бы задним числом, по немецки: *nachschussig, это означает, что Вы платите например за месяц январь только 30.01.2009, а некоторые банки снимают деньги наперёд/vorschussig, т. е. 01.01.2009 за январь 2009. мой вопрос к вам: Какое это имеет значение *для выплачивающего кредит? Будьте добры, поясните. Воможно на примере. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
особого значения думаю это не имеет, но вот у нас например до сих пор было так, что мы платили наперёд и один раз в квартал, т. е. например 01.01.2009 мы уже платили денъги за три месяца вперёд, потом 01.04.09 опять на три месяца вперёд и т. д.., во первых тяжеловато в один месяц отдавать такую сумму (конечно нужно в другие месяца часть денег экономить) ну а во вторых почему отдавать деньги банку наперёд?, чтобы банк ещё как бы сказать и на этих денъгах наваривался?!!! *(N)если есть возможность плотить один раз в месяц, да ещё и за уже прошедший. Просто хотела пояснить что разные банки по разному снимают деньги. Мы просто 10 лет назад не могли по другому зделатъ, а теперь будем только один раз в месяц плотить. (fr) Надеюсь смогла немного разьяснить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень хорошо разъяснили. Благодарю Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа читаю ваши вопросы и ответы, очень полезно, т.к. мои дети тиже хотят строить дом. Это вы взяли один договор, т.к. андебот в одном банке. Мои говорят, что банки спрашивают, где вы уже были и брали андеботы и даже это проверяют. Так ли это.
|