![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с Наступившим....дорогие мужчины ...специально для вас...я говорю конкретно о фактах..а гондурасы есть везде..только на Украине их много...соответственно страдают обычные люди...и мне жаль что вы относитесь с призрением к Украине (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Надежда-Извините! Призрения у меня к Украине нет, но и Уважения то же нет.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
С новым годом! Вот задумался при случае:"какова разница между хохлом и украинцем .... ?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Украинец живёт в своей стране Украине,а хохол где угодно...;-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь мне скажет разнизу между украинцами(ками) и хохлами(лушками)?Ведь сегодня пол Украины живёт за её приделами,особенно много *видел в Канаде,в Калгари.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни Михаил, ни *Надя не смогут найти разницу,как ни никто другой.Ваши сообщения напомнили мне детство,когда меня, кто хотел обидеть по фамилии называл хохлом, если это не помогало называл фашистом.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,разве хохол обидное слово? Я от них самих же слышала такие вещи ,к примеру; " Сын женился?А на ком?",в ответ "Та на нашей ж хохлушке...."
|
|
|||
|
|||
![]()
Слова хохол и фашист имеют совершенно разные истории,надо бы тоже научиться различать...,очень неудачное сравнение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadja Steinle (Xожаева)-я написал не сравнение,а случаи из моей Жизни.
|