Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 04:36
Катя Туки
Guest

А я бы не хотела что бы отец моего ребёнка присутсвовал при родах. Мне от этого труднее было бы. Я хотела бы чтоба рядом была моя мама, с ней все легче.
Старый 13.05.2008, 07:01
Дарья Одэмьм
Guest

Бедная мама. А вы знаете, как мамы за нас переживают. Нет, я нехотела что б моя мама помагала мне рожать. А муж мне очень помог. Незнаю что б я без него делала.
Старый 13.05.2008, 08:14
Наталья Шимп
Guest

А я считаю,что мужчина должен присутствовать на родах,чтоб не думали ,что это так легко и просто.Первого ребёнка я родила и с мужем и с мамой вместе,они держали меня за руки.Конечно от этого легче небыло физически,но было легче от того,что два родных человека были рядом.Ну а с вторым ,ребёнком,мы с мужем обошлись уже без мамы.
Старый 16.05.2008, 19:45
Неб
Guest

"История моей подруге"
Утром начелись схватки, её муж повёз в болницу, а по дороге он ей говорит "Дорогая я решел бить с тобой до последнего", ну та и согласилась!
Когда уже открытие было полностью и ребёнок уже готов к выходу, муж вдруг захотел в "комнату не приятных запохов", бывает с каждим, да. Когда он вернулся, ребёнок уже лежал у матери на груди. Его огромное желание было, перерезатъ пуповину, но поздно.
Моё мнение: "Мужеку в родильной полате делоть нечего". Ведь раньше женщины рожали без мужиков, и обходились, а сейчас?
Старый 17.05.2008, 22:43
HENNESY
Guest

smotrja kakie rodi u menja bili silno tescholimi moj musch bil rjadom no potom mne bilo leh4e kogda on wischel eto bilo ne o4en krasiwoe srelische!!! :-(
Старый 19.05.2008, 07:14
Ольга Olgo
Guest

А я думаю, муж должен присутствовать... Ведь это единственный человек, который имеет такое же отношение к вашему ребенку..Но желание должно идти от него самого.. Мой муж был сомной в эти нелегкие часы и в тот счастливейший момент, когда наша малышка появилась на свет.. Я думаю это лучше, чем узнать по телефону, что у тебя дочь или сын?
Старый 12.06.2008, 19:30
Modee Mod
Guest

Мы тоже вместе 23 часа рожали!
И не жалеем ни капельки
Муж очень гордится что был со мной!
Зто очень большая поддержка!!!
Старый 13.06.2008, 04:32
Владимир Кэш
Guest

Straschno, opastno ..., no ja dumaju utschastije objasatelno(minimum)!! A woobsche ne snaju, prosto dumaju tak!!!
Старый 19.06.2008, 00:03
Jakob Ipp
Guest

Я участвовал 2 раза и нечего страшного там .
Старый 28.06.2008, 09:15
Natali
Guest

обоих деток рожала одна, по определенным обстоятельствам... сильно его не хватало!!! :-)
Ответ