![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная. |
|
|
|||
|
|||
|
Читаю комменты и поражаюсь, сколько желчи. Развод — это когда вы идете к шарлатанам по объявлениям у метро. А есть люди с настоящим даром. Я лично знаю ясновидящую Нелю, которая меня буквально с того света вытащила, когда от меня все врачи отказались, а бывший муж отсудил ребенка. Она единственная, кто не обещал \"золотые горы за два часа\", а честно сказала: придется поработать. И мы справились. Сейчас ребенок со мной, суд переиграли, здоровье в норме. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Кому нужна настоящая помощь, а не поболтать — пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разберется. А скептики пусть дальше сидят и ноют.
|