Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2026, 20:09
Krisss Krisss вне форума
Member

Я обращалась ко многим, искала ответы на свои вопросы, но помогла только Галина. В моей жизни наступил момент, когда старые ориентиры рухнули, а новые я никак не могла найти. Каждый день проживала как в тумане, плакала от неопределенности и страха перед завтрашним днем. По совету хорошей знакомой написала Галине Вишневской на WhatsApp +79687419383. Девочки, её онлайн-гадание — это что-то невероятное. Никаких общих фраз, всё невероятно четко, просто и понятно. Она разложила карты по моему фото и буквально по минутам расписала, что мешает мне двигаться вперед. Её предсказание на будущее дало мне четкую карту действий: она подсказала, в какой месяц откроются новые возможности и как правильно себя вести. Сейчас этот туман рассеялся, я точно знаю, куда иду. Большое спасибо Галине за её мудрость и точный взгляд в будущее!
Старый 17.06.2026, 15:20
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Эмили

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели и оставить честный отзыв. Я заказывала у нее гадание через Вайбер, так как в жизни наступил сложный период и нужен был совет. Честно, я была поражена: Эмели с абсолютной точностью разложила по полочкам мое прошлое и то, что происходит в настоящем прямо сейчас. Без лишней воды подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она не просто отлично гадает, она настоящий профессионал своего дела. Знаю, что она проводит самые разные обряды, помогает вернуть любимых, снимает порчи, сглазы и любой негатив, причем работает только с безопасной, белой магией. Девочки, если у вас сейчас трудная ситуация и вы ищете проверенного человека, очень рекомендую обратиться к ней. Эмели принимает в Вайбере и Ватсапе по номеру +380500147707, вы точно не пожалеете.
Старый 17.06.2026, 15:26
НАСТЯА НАСТЯА вне форума
Member

​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
Старый 17.06.2026, 21:01
Krisss Krisss вне форума
Member

Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: \"Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то\". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!
Старый 18.06.2026, 07:29
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Девочки, милые, если вы сейчас находитесь в тупике и не знаете, какое решение принять — не изводите себя. Я сама еще месяц назад сидела на кухне, плакала навзрыд и не знала, как жить дальше: в отношениях с мужчиной был полный хаос, я запуталась окончательно. На минском форуме наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Она сделала глубокую диагностику по фото и так просто, мудро разложила всё по полочкам! Патрисия четко подсказала, как мне поступить, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Я доверилась ей, приняла это решение, и жизнь мгновенно повернулась в лучшую сторону. На душе наконец-то воцарился покой. Я безумно ей благодарна за эту помощь!
Ответ