Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2025, 17:48
lenavik lenavik вне форума
Member

Всем добрый день !!! Я попала в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего ушел супруг ничего не объясняя ,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить ,руки опустились …. Позвонила гадалке,нашла её в интернете,общались дистанционно. Она все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации.Работала она с моей проблемой 7 дней.На 9 день мой любимый супруг вернулся, извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря это хорошей ворожеи, мы с супругом вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с супругом все супер! К слову насчет ребеночка она меня тоже успокаивала что все хорошо будет. Благодаря ей ,я стала уверенна во многом. Просто даже поговорив с ней чувствуешь какое-то облегчение и покой в душе. Она очень мне помогла,я безумно ей признательна! Это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий Дар! Звоните и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Оставлю ее мобильный +380934370342 вайбер/ватсап
Старый 03.04.2025, 19:33
rleonova rleonova вне форума
Junior Member

Я долгое время встречалась с мужчиной, но чувствовала, что что-то не так. Он то тянулся ко мне, то отдалялся, и я не понимала, есть ли у нас будущее.
Я решила обратиться к Терезе, и она сделала расклад. Оказалось, что он не был честен со мной – у него были отношения на стороне.
Я сначала не хотела в это верить, но через некоторое время всё подтвердилось. Благодаря Терезе я не потратила годы своей жизни на человека, который не был мне верен.
Теперь я встретила нового мужчину, с которым у меня настоящая гармония. Спасибо Терезе за её помощь и честность!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 04.04.2025, 12:11
Ирина Константиновна Ирина Константиновна вне форума
Junior Member

Обращалась к ясновидящей Алмазе дистанционно через WhatsApp (+38 063 42 81 576) за гаданием, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Я была в сложной ситуации и не знала, как поступить: остаться с мужем или выбрать другого человека. Алмаза сразу почувствовала, что у меня на душе, и без лишних вопросов описала мою ситуацию так, словно видела все своими глазами!
Она не только предсказала будущее, но и дала мудрые советы, которые помогли мне принять правильное решение. Она сказала, что мой путь с другим человеком, и я доверилась её словам. В итоге всё сложилось именно так, как она предсказала – и сейчас я счастлива!
Алмаза обладает невероятным даром, чётко видит ситуации и даёт точные рекомендации. Очень добрая, понимающая и честная. Если у вас есть вопросы, если вам нужен совет или поддержка – не сомневайтесь, напишите ей в Viber:
📱 +38 063 42 81 576
Вы удивитесь, насколько точно она увидит вашу ситуацию и подскажет, что делать. Я благодарна ей от всего сердца и желаю, чтобы как можно больше людей нашли ответы на свои вопросы с её помощью! ❤️
Старый 04.04.2025, 13:01
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Старый 04.04.2025, 15:05
.................... .................... вне форума
Junior Member

Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Старый 06.04.2025, 16:40
NASW NASW вне форума
Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Старый 07.04.2025, 18:07
МИЛАНА77 МИЛАНА77 вне форума
Junior Member

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Вот ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 08.04.2025, 06:05
KAMILA441 KAMILA441 вне форума
Junior Member

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Старый 09.04.2025, 06:14
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 10.04.2025, 05:35
Ира К. Ира К. вне форума
Member

Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
Ответ