|
|
||||
|
||||
Ну как,майор??Нужным делом занимаетесь??? всё в порядке,не обращайте на меня внимания. Добавлено через 4 минуты Эрдоган и прицел на стене напротив его имени.Всё верно. Добавлено через 2 минуты То есть имя "Эрдоган" и прицел вокруг его имени.Правильно поняли. забудем всю революцию в Турции.Хорошо начали.Но плохо кончили. Добавлено через 30 секунд |
|
||||
|
||||
shtirlic-i-myuller_173479501_orig_.jpg .........................................
|
|
||||
|
||||
myuller_173735485_orig_.jpg................. ........................
|
|
||||
|
||||
8iuIpXbh7d4.jpg............................. ..........
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елизавета II поздравила россиян на русском языке.
Британская королева Елизавета II поздравила российских граждан с национальным праздником на русском языке.
RTSGW9X-pic4_zoom-1500x1500-92636.jpg............................. |
|
||||
|
||||
Британский спецназ переориентируют на борьбу с Россией.
|
|
||||
|
||||
Всё.Обьясняйте теперь ваш прокол 14 года.
В чём виновата моя семья-так вы мне в 14 году сказали,когда я в последний день в Москве был перед уездом в Зелек.Когда под окнами ходили и говорили,что,мол,Рома,это ФСБ и главное здоровье перед уездом на Балтику.Я жду. Бортников так и сидит в своём кресле.Ну и слава Богу.Обьясняйте свою позицию теперь.Только,чтобы я это понял и не боялся ФСБ. Пишу то я в Германию.Каким языком хотите,таким обьясняйте. Я жду.Что же всё-таки произошло. Добавлено через 2 минуты Красной книжечки и удостоверения ФСБ и МВД у меня никогда не было.РАСТОЛКУЙТЕ теперь мне дураку все мои моральные и финансовые потери с 2008 года,с 7 января. ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 20 минут Путин повысил зарплаты судьям gazeta.ru 5:40 сегодня Добавлено через 1 минуту Чем это я Колокольцеву с Бортниковым не удружил,а за Голунова заступился Колокольцев? Добавлено через 1 час 3 минуты |
|
||||
|
||||
Черничное варенье.Как меня любит ФСБ,также,как варенье.
|
|
||||
|
||||
shtirlic-i-myuller_107194063_orig_.jpg................. ...................
|