|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Настя,так его до сих пор покупаюТ? Ужасть! (md) Я думала... дела давно минувших дней... ан, нет...
|
|
|||
|
|||
До сих пор есть, Лен. то то и удивительно, хают...но покупают ведь...и живут они...гербалайфцы эти...и процветают, за счёт людей, которые покупают всё это вновь и вновь.
|
|
|||
|
|||
с гербалайфщиками, пылесосниками, туповарщиками и кастрюльщиками даже не разговариваю
|
|
|||
|
|||
А вот пылесос мои родители классный купили. Его давно выплатили и ни чуть не жалеют. хорошо работает, чистит классно, не ломался ещё пока ни разу.
|
|
|||
|
|||
Мда, Настя, великое дело маркетинг, это я про Гербалайф:-)
|
|
||||
|
||||
с гербалайфщиками, пылесосниками, туповарщиками и кастрюльщиками даже не разговариваю
-------- а можно весь список,пожалуйста??? :-D ну и причину "неразговаривания" ведь они продают,довольно-таки,хороший товар а покупать его или нет - лежит в наших руках(головах)
|
|||
|
|||
Ну я ничего у них не собираюсь покупать. Хороший ли товар, то вопрос спорнй и смотря чего. Да и денег нема. И зачем свое время тратить и у них отнимать. Вот и вежливо говорю, нет
|
|
||||
|
||||
я туппервары покупаю...у них очень хорошое качество...и мне нравится...также пользуюсь кремами от мари кай...тоже очень классная фирма...:-D (Y)
|
|||
|
|||
ну крема, мне лореаль нравится. Или в аптеке есть серия оливковое масло или виши.
|
|
|||
|
|||
Мне из кремов нравится только вазилин...
|