|
|
|||
|
|||
Сторож Музея восковых фигур никогда не спит. На всякий случай следит за Гитлером.
|
|
|||
|
|||
Гид в музее: "Итак, господа, эта картина называется "5 коней". Суть картины заключается в том, что первый конь смотрит в даль, второй смотрит в зад первому, который смотрит в даль, третий смотрит в зад второму, который смотрит в зад первому, который смотрит в даль, четвёртый смотрит в зад третьему, который смотрит в зад второму, который смотрит в зад первому, который смотрит в даль, пятый же конь, господа, смотрит в зад четвёртому, который смотрит в зад третьему, который смотрит в зад второму, который смотрит в зад первому, а тот всё смотрит в даль... итак, перейдём к следующей картине, которая называется "33 богатыря"...
|
|
||||
|
||||
Объявление в газете:
Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка. Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила. И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен. Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте
|
||||
|
||||
Три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"
|
||||
|
||||
Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит?
- А это у него день рождения!
|
||||
|
||||
Гаишник тормозит машину за превышение скорости. Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам. Выплёвывает на дорогу конфету и говорит:
-Представляешь, с ликёром попалась!!!
|
||||
|
||||
Девушка очень нервничает перед первой брачной ночью, постоянно спрашивает у матери:" как лучше лечь справа или слева от мужа, с краю кровати или посередине, на спину или на бок".
На что её мать отвечает: -" Не волнуйся, доча, как ни крутись все равно вы@бет".
|
|||
|
|||
Парикмахер клиенту:
- У вас впалые щёки - вас трудно брить. Положите за щёку этот камушек, щека выгнется и я вас не порежу. - Ой! Я случайно ваш камушек проглотил... - Ничего, завтра принесёте, вы не первый. |
|
|||
|
|||
После бурной ночи и чрезмерной попойки вылезает из палатки Ржевский,
оглядывается по сторонам и так филосовски произносит: - Боже, какой туман!.. За ним вылезает Наташа и говорит, зевая: - Порутчик, вы б сначала сняли бы презерватив с головы, а потом уж и делали такие выводы. |
|
||||
|
||||
(fr)(fr)(fr) (Y)