|
|
|||
|
|||
Алина,у меня почему то не получается в последнее время кого то в группы приглашать,идёт сбой.Я посмотрела,у вас нет этой группы:
*ПРЕСНОВКА* Северо-Казахстанская область. Именно так наберите в гугле или же под оранжевой ленточкой вверху есть- ГРУППЫ- кликните и там задайте в поиск это название.Если не получится напишите мне ещё раз здесь,тогда мы другой путь найдём.... |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
я нашла эту группу и отправила запрос на присоединение к группе Алина(ch) |
|
|||
|
|||
Мы нашли !!!!!!
...........нашли подругу моей мамы- Емму Айснер ! (я обращалась с просьбой помочь в поиске) огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу... особенно благодарна Лидии Гребе(рожд.Кунц) u Милe Больгерт Шлейдовец Вчера вечером моя мама разговаривала с ней по телефону, спустя *27 лет после последней встречи..... мир не без добрых людей....... Спасибо.... |
|
|||
|
|||
Алина примите нашу радость за вашу маму и удачных ишождений в поисках
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, спасибо и за то что мы своей радостью со всеми поделиться можем!!!!!(ch) (ch)
|
|
|||
|
|||
Алина! Я рада за вас всех вдвойне!
Так как речь идёт ещё и о моих земляках-Североказахстанцах!(lo) |
|
|||
|
|||
(Y) (ch) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Очень бы хотелось найти родственницу по отцу знаю девичью фамилию и знаю что она в Германии Лидия Гекель. Жили в Казахстане в г. Алексеевка Целиноградской области и что она работала парикмахером. Если кто что-то знает о ней пожалуйста сообщите,зараее благодарна.Всего Доброго!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я хочу найти родственников: моя бабушка-Пфаннештиль по мужу Зрнст Мария Петровна.1914 г.р У нее были два брата Иван1910 г.р.ПЕтр-1916 г.р и сестра Клара 1919 г.р Оба брата и сестра уехали в Германию.Пока была жива бабушка -они общались.особенно с братом ПЕтром.У него были дети:Артур.Александр и Виктор.До отъезда в Германию они жили на ст.Бурное Джамбульской области
|
|
|||
|
|||
У брата Ивана были дети: Мария.Александр.Екатерина.Иван.Они жили в Алтайском крае.У сестры Клары была дочь Мария ОНа была бабушкиной крестницей
|