|
|
||||
|
||||
апостиль обычно на оригинал ставят.
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
Штемпель ставится на оригинал, с обратной стороны.
|
|
|||
|
|||
Я живу в Нидерзаксен,Emsland,делала апостили на немецкие документы в Amtsgericht (Stadt),Landgericht Oldenburg, Bezirksregierung Arnsberg (тут мы делали,так как сын родился в NRW,Kreis Unna,поэтому туда надо было отправлять!) В зависимости где и кем были выданы документы.
Тоже по почте. За пару дне они приходили. Цена почему-то разная,от 13€ до 15€;-) |
|
|||
|
|||
Я вышла из каз гражд и поэтому не могу больше к ним обратиться *для получения Апостиль для свидет о рождении Есть ли фирмы которые этим занимаються и как это сделать Уж очень мне за муж хочеться(lo)
|
|
||||
|
||||
mi *delali w kassele tak kak mi tuda prinadleschim,otprawljalai po po4te polu4ili 4eres nedelju nasad.
|
|||
|
|||
Мы делали Апостель на каз. документы в Казахстане, в суде.
|
|
|||
|
|||
"Апостиль . где и как его сделать ???" - это смотря на какие док-ты.
|
|
|||
|
|||
in Munster
|
|
|||
|
|||
Sdrawstwujte, u nas problema, nuzen Appostil na swedeteljstwo o rozdenii widannoe w Kasachstane, tam sej4as uze ni takoj oblasti,ni rajona net,wso pomenjalosj, ne snaem 4to delatj.4to teperj is sa odnoj pe4ati tuda echatj? Mozet suschestwuet kakaja nibudj drugaja wosmoznostj???
|
|
||||
|
||||
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Добавлено через 32 секунды Подскажите пожалуйста как можно поставить апостиль в германии на Свидетeльство о рождении, которое было выдано в России? Спасибо. Добавлено через 2 минуты ВСЁ ДЕЛАЕТ НОТАР, на любые документы, заверяють в Amtsgerichte апостилл и всё. извеняюсь немого запуталась тут. --------------------------------- lakschmi108om.ucoz.com |