|
|
|||
|
|||
Помню на ярмарках *родители нам с братом сладкую вату покупали Суперррррррррр (Y) А потом в кафешках ели сардельки с горчицей *:-D
|
|
|||
|
|||
Спасибо Надежде Мурычевой,всех помнит по -имённо!Или имеет энциклопедический словарь проживавших в Гримме? ;-) А кто помнит "Гриммовчаночку"? (fr)
|
|||
|
|||
Ещё раз напомню - на сайте 1 Танковой Армии - *1gwtagsvg.4bb.ru * - *в разделе Гарнизоны Гриммы есть два видеофильма про Гримму. Можно скачать и просмотреть, а питерцам или гостям нашего города могу так передать на ДВД дисках. * (Y)(B)(*)
|
|||
|
|||
Леночке Васильевой - Лена, так я работала секретарём в школе с января 1989 по сентябрь 1990 (замена).
|
|
|||
|
|||
Nadejda,xorosho 4to vi napomnili,gde vi rabotali! Ne mogla vspomnit' s togo momenta,kogda mi s vami slu4aino vstretilis' v Kieve okolo nemeckogo posol'stva. (md) (fr)
|
|||
|
|||
Na ozero mi toje xodili 4asto.Odnajdi,na ribalke ya poimala srazu 5 karpov (na rezinku).Varili uxu,potom prishli policai,tak nam prishlos&39; ribu i tushit' kostor.Xrabrie togda mi bili!!!!! (Y) :-D (v)
|
|||
|
|||
я помню,как мы с Лариской Стеблецовой, познакомились с немцами, встречались около пруда и шли к Мульде, через подвесной мост, прятались,чтоб никто не видел,как мы уроки прогуливаем, а потом отец едит старшим автобуса... и в школу...а у меня сплошные н/б... вот было мне тогда
|
|
|||
|
|||
А ещё в Гримме был ручеёк. За тирами. Мы туда на велосипедах гоняли, через поле. На поле росли в разное время хлеб и кукуруза.
Кстати в ручейке водилась рыба, правда мало её было, но мы с моим корешом, Сергеем Бергманом умудрялись ловить.
|
|||
|
|||
А помните, как в школу ходили? Дорога занимала 30 минут. Но можно было и за 10 дойти, только идти надо было через ж\д пути и пролезать под вагонами, зато реальная экономия времени
|
|||
|
|||
А ещё был металлолом!!!
За городком, возле парка. Вот это раздолье. Помню мы там разбивали рули у грузовиков и делали дымшашки.