|
|
|||
|
|||
Нет, нет, они, как и следовало ожидать, вели себя весьма манерно.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Про игры в шахматы или шашки и мн.др....думаю зависит от человека, может он проигрывать или нет,...знаю одного папу, который в игре со своими детьми...убежал из комнаты с криком - *я так больше не играю,..когда сын ( 3 года)сделал ход без очереди.*-) ....а я вчера перд закупкой пошла сдать пустые бутылки и перед дверью встретилась с молодым человеком,...подошли в одно время, автомат был занят,...мы оба зашли в помещение и ждали,...когда автомат осводился,...молодой чел.вперед подошел к нему, хотя я стояла ближе, он не пропустил меня,...смотрела и думала,...сегодня сыновьям расскажу.,не хорошо это.
|
|
|||
|
|||
Что-то тут нечисто...Может молодой человек был через чур молод?*-)
|
|
|||
|
|||
лет так 28, приятной внешности,...может торопился сильно?...хотя видел, что у меня всего три бутылки было...
|
|
|||
|
|||
странный молодой человек...хотя...*-) бутылки уже пустые были?
|
|
|||
|
|||
Алекс, полные ведь не сдают..(ch) .
|
|
|||
|
|||
Всё-равно не понимаю этого молодого человека...
|
|
|||
|
|||
мне картинка к теме нравится... думаю женщина не должна бороться на руках с мужчиной, а если уж взялась,то не требовать, чтобы её уважили... *негоже мужчинам навязывать свой каприз...
|
|
|||
|
|||
Я думаю такие мужчины не тольКо женщин не уважают, а ввиду своего воспитания вообще ко всем другим людям неуважительНо относяться.
Лен, и в вашем случае тоже самое..будь на вашем месте мужик...может тоже бы не пропустил...а если...то тольКо из за страха...:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
в чем должно оно это уважение выражаться?