|
|
|||
|
|||
Олег, я тут ссылку интересную нашла, если с немецким все ок, то почитайте. Вкратце: советуют подписать тот титель, на который согласна выплачивающая сторона, а на решение о Restbetrag подавать в суд***********.trennungsfaq.de/unterhalt.html
|
|
|||
|
|||
это все верно, только сайт не официальный государственный, а составлен из проблемных вопросов.
|
|
|||
|
|||
Нина спасибо, ссылка действительно не плохая и её стот как следует изучить.
Но,пару непонятных пунктов я тоже в ней нашёл. Спасибо.Мы посмотрим её ещё раз вечером,возможно будет что-то от туда почерпнуть. Но вопрос остаётся открытым: Возможно ли с помощью легальных инструментов прекратить давление ЮА на папашу? И может ли ЮА,повышатьUnterhalt не принимая во вниманиеUnterhalt на родителей? Вынесено решение платить 120%,затем через 6 недель другое письмо,нет не 120% а 128% потому как помощь родителям не зачитываем!!! |
|
||||
|
||||
Олег Пластинин
Jugendamt высчитывает исходя из зарплаты,я считаю что то что он помагает родителям это никого не волнует...пускай он не подписывает тител и доводит дело до суда,в этом случае ему оплатит адвоката штат,нужно толъко взятъ в суде Beratungschein и идти с ним к адвокату,а уж на суде можно объяснитъ ситуацию....я ещё никогда не слышала,чтоб суд присудил болъше чем насчитал Jugendamt...ему ведъ терятъ нечего,да и пока состоится суд,родится ребёнок и это также примут в расчёт...
|
||||
|
||||
Irina Wagner(Popova) - с какого перепуга, ему штадт будет за Адвоката платить, если он сам работает?
|
|||
|
|||
Ира спасибо,
интересная информация. Вы думаете,что довести дело до суда всё-таки стоит? А судебные издержки оплатит город!! Хм,честно Я тоже в сомнениях,он зарабатывает около 3000€ в месяц чистыми,с такой зарплатой вряд-ли город подпишется платить издержки!!! |
|
|||
|
|||
Одег, там в ссылке которую я давала есть информация, что судится стоит именно за разницу, то есть за те 8 %, даже если Ваш друг проиграет, то счет от суда за издержки будет не большой. Единственно конечно адвокат, но ведь есть страховка.
|
|
||||
|
||||
ну если он 3000 получает,тогда наверняка придётся самому платить ...я исходила из того,что у него остаётся после выплаты алиментов в пределах 1000-1200....единственный вариант подписатъ тител с ограниченным сроком,до рождения ребёнка,а там уж пустъ заново пересчитывают...а страховка это оплачиватъ не будет,так бы все делали страховку,а потом разводилисъ....мне даже консулътацию не оплатила....
|
|||
|
|||
Если бы страховка даже и до развода заключена,то ничего она оплачивать не будет,я уже писала внизу -один раз и только Erstberatung! Irina Wagner))) несерьёзная значит у вас компания,раз даже консультацию не переняли. В следующий раз пойдёте к адвокату по другим делам и она опять не заплатит?! Меняйте страховку.(не в тему,но пробелы у народа имеются)
|
|
|||
|
|||
а страховка это оплачиватъ не будет,так бы все делали страховку,а потом разводилисъ....мне даже консулътацию не оплатила.......................
Так суд то не по разводу, а Privatperson gegen Jugendamt. Тут страховка должна сыграть. |