|
|
|||
|
|||
Ищу учителей сш№89, работавших в 1988-м году.
|
|
|||
|
|||
Я помню танкоремонтный завод, почти под окнами школы №1, видел танки, БТР, БМП. Нас несколько раз приглашали на экскурсии по заводу. было очень интересно!!!
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Мы жили с 1989 по 1991в Вюисдорфе рядом с танковым заводом. Окна выходили на завод и было видно школу.Я училась в 1 школе.
|
|
|||
|
|||
вспомнила...
дом № 42. Рядом с офицерской столовой. |
|
|||
|
|||
тоже жили у танкового завода, только наши окна выходили на баню.
|
|
|||
|
|||
А нука быстро вспомни с кем ты за партой в 6 и 7 классе сидел?я тебя и тут достану!! :-) ;-)
|
|
|||
|
|||
Я жил в 84г в генеральском городке рядом с немцами.Потом с85 по 87 в 133ем доме напротив продсклада полка охраны и с 87 по 89 в 204 ом доме между комендатурой и универмагом! (ic)
|
|
|||
|
|||
Я, я, я от тудава!!!!! *(H) 1985 - 1989 жила в третьем городке. Сначало Пентагон. Затем построили новостройки возле кочегарки и мы переехали туда. Помню только самый нижний подъезд, второй этаж, квартира слево. Окно было так низко, что даже раз пришлось из него выпрыгнуть, здорово было!!!
|
|
|||
|
|||
Я тоже жила в Вюнсдорфе! И, хотя это было так давно, очень многое помню. Жили мы в начале 70-х годов в Генеральском городке. За нашей территорией было озеро. Я ходила туда без разрешения, брала лодку и уплывала очень далеко. Одна! А мне было лет 12-13! *Мне Германия до сих пор часто снится! Обязательно туда съезжу! Кто со мной?! *(F)
|
|
|||
|
|||
привет всем мы с мужем тоже жили в Вюнсдорфе я в ЧИЧИНДОРФЕ а муж жил возле вокзального кпп на самом углу дом 40)))возле переезда ж-д напротив *немецкова вокзала.Привет всем *кто отдыхал в пионерском лагере Озерный в 1989 году а так же всем кто приезжал на рыбалку на генеральское озеро 1990 году ;-)
|