|
|
|||
|
|||
Daaaaaaaaaaaaa klasnaja tema * (md)
|
|
|||
|
|||
У меня не толоко красивые дочки ,но умницы
|
|
|||
|
|||
а где же все красотки..куда попрятались
|
|
|||
|
|||
а я все жду
|
|
|||
|
|||
ой, привет
|
|
|||
|
|||
О_О СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!":-S *
З.Ы. извините, не сдержалась:-O |
|
|||
|
|||
Еще одна с приветом,.......... *-) ведь отдельная тема специально создана как раз вот *для таких.......... милых и очаровательных :-D
|
|
||||
|
||||
евгений! первое впечатление меня не подводит *и даже здесь оно срабатывает. группа хорошая но для чего задана эта тема не ясно. *вы пытаетесь всех опустиь. зная такую категорию мужчин скажу что вы слишком самовлюбленный самоуверенный и *при этом сами далеко не король. *извините конечно но я прямой человек. понятие красоты очень растяжимое и если для вас это гламурная хамовитая и......... *девушка(можно много писать)наглая * то *вы быстро ее найд
|
||||
|
||||
найдете
|
||||
|
||||
Татьяна,я несовсем с вами согласна!!!!поверте я так же как и вы отношусь к таким мужчинам,но евгений производит впечетление нормального мужчины(покрайней мере ничего плохого он не пишет)!а группа скорее всего была создана для мужчин которым не хочется шастать по темам,а зайти в одну и наслаждатся,обилеем девушек!!!кстати неплохо былоб сделать и такую тему для девушек!!)))):-D
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |