|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за отзывчивость,подсказки!(F) (F) (F)АЛЛА,,, Дело все в том,что я бы охотно хотела открыть свое маленькое частное предпр-во,как вы говорите...Но ведь на себя я не могу оформить постольку,поскольку у меня нет постоянной работы ,т.е я работаю как АУСХИЛФЕ....И если понадобится помощь от гос-ва,то мне ее уже никто не даст.Так ведь???И где в первую очередь мне можно собрать всю инфу и докумментацию,по поводу моей идеи?:-$ (F)
|
|
|||
|
|||
какое отношение имеет Ваша работа как Aushilfe к Вашему частному делу? любой человек может вести свой бизнес как haupt- так и nebenberuflich. По поводу информации - например в IHK часто предлагаются семинары для начинающих предпринимателей, в Arbeitsamt(e) тоже можно проконсультироваться насчет Existenzgrundung
|
|
|||
|
|||
Не везде. Арбайтсамт посылает на семинары от какой нибудь частной шараги. Иногда там такие тормознутые сидят. Незнают как на вопросы ответить. Бабки только кассируют.
|
|
|||
|
|||
Можно и мне вставить свои 5 копеек? Как вы думаете *стоит ли покупать солярий? Наклюнулся очень удачный вариант, но у меня немножко сомнений, будет ли он приносить хоть небольшой доход.
|
|
|||
|
|||
Всё зависит сколько будет вырабатывать элика, какие затраты, цены элика на рынке (он прыгает то вверх, то вниз),...
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Как перейти с Hartz 4 *na Ich-Ag,или просто поделитесь опытом что для этого надо и как долго могут оформляться документы. Спасибо
|
|
|||
|
|||
********de.wikipedia.org/wiki/Ich-AG
|
|
|||
|
|||
Арбайтсамт посылает на семинары от какой нибудь частной шараги. Иногда там такие тормознутые сидят. Незнают как на вопросы ответить. Бабки только кассируют.
:::::::::::::::::::::::::::: Вот эт точно! Не раз встречалась с людьми, которые были на таких семинарах и так же (если не хлещще) отзывались... |
|
|||
|
|||
***********.existenzgruender.de * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь можно попробовать разобраться с формой самостоятельной деятельности и вообще почерпнуть много полезного |
|
|||
|
|||
Всем,привет.
По поводу курсов от Арбайтсамта,реально. Пошёл к бератору своему сказал хочу стать Зелбштендиг.Они предложили курсы *Эксистенцгрюндунг. Пишёл, посидел, послушал.Человек 10 группа,у каждого свои вопросы и проблемы. У кого есть бизнес ,но не прёт,кто-то хочет только открыть что-то. У меня была идея и о ней никому говорить не хотел думал всё будет с глазу на глаз. Оказалось мою идею услышат все и никакой конфиденциальности они не обещают... Послал я их и ушёл с этих курсов. |