|
|
|||
|
|||
Спасибо понравилось ооочень
|
|
||||
|
||||
Концерт и атмосфера вчера были ну просто супер! Молодцы и большое спасибо!
// съел два беляша )))
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :-D rebjata vi zolotie! a kto pirozki strjapal, ese xo4y sjela na begy odin s kapystoj do six por vspominajy! jamiii
|
|||
|
|||
молодцы!
|
|
|||
|
|||
Итак, готова первая партия фотографий с Пирожки-пати.
Увы, они не передадут ни транса, ни музыкально-улыбочного опьянения, ни гула "Еще, еще" после выступления Хламкина, куда более громкого, чем нетихая музыка. Наутро я ничего не помнила, хотя не пила ни капли, восстанавливала ощущения только наощупь, по фотографиям. Это подборка в моем ЖЖ, для тех, кто хочет получить общее впечатление о происходившем: ********tiani-tolkay.livejournal.com/227161.html А это для тех, кто жаждет найти себя или свою половинку, тут около 90 фотографий, возможно, выложу еще ********s169.photobucket.com/albums/u204/tiani-tolkay/piroschki160509/?start=all |
|
||||
|
||||
не ел пирожков, но Bloody Mary отведал крепенький напиток!
Спасибо всем, кто принимал участие в организации концерта! Хламкин в ударе, как всегда! Понравился голос солистки группы Bazar Delo! на каком языке она пела? кто знает? на сербском?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
На Пирожках было собрано около 50 евро в пользу Ирочки Басс.
Организаторы не против, если я передам эти деньги клубу "Город", чтобы их передали маме вместе со сборами от благотворительного концерта? |
|
||||
|
||||
Лина! Конечно можно. Не важно как деньги попадут, а главное помогут.
|
||||
|
||||
Миш,а еще по-моему Андрей Мартынов фотографировал Пирожки или я уже к тому моменту плохо соображала?:-D
|
||||
|
||||
Юля, тебе не показалось. Был Андрей был! Вот его фотографии: martynoff.eu/piroschki.zip